みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白かったのに…
面白かったのに、最後のシーズンで一気に駄作へと転がり堕ちてしまった本当に残念な作品。
「異能」なんて誰のアイデアなのか?
これが全てを台無しにしてしまった。
ラスボスに魅力が無いのも致命的だった。by 丸ぼっくり- 0
主人公のアイデア、仲間たちの個性、料理アニメの代表作になりうると思います。中華1番以来のはまりっぷりです。おもしろかった
by あはなお- 0
アニメから、見始め面白かったので漫画でもよみはじめました。ついついご飯が食べたくなってしまう漫画です
名前は以前から知ってて気になってた作品だったので試し読みで読んでみたら続きが気になってそのまま一気に読んじゃいました!面白い作品だと堂々と紹介できます!
めちゃめちゃハマりました。
「食戟」の設定がまず面白かったです。
さすがジャンプ。
リアクションが昔のミスター味っ子のアニメをほうふつとさせます。by めえちゃ- 0
清々しい
清々しい少年漫画です。夢、目標に向かってまっしぐら、ライバルもいて読んでいてテンポもよく楽しい漫画です。
んーアニメでさわりだけだけどハマらなかった。少し前に見たから曖昧だけど、なんかしょーもないギャグ?下ネタ?みたいなので面白場面作ろうとしてんのかなって感じで全然面白くなかった。
美味しそう
親父さん、かっこいいですね!凄いイヤなことする人が現れましたが、どうやって見返すのか凄く気になります
料理が美味しそう
まず最初に料理の絵美味しそうだと思いました
料理でバトルと言えばほかの漫画も思い出しますけど、それよりもギャグテイストは低めかなと思いますby 匿名希望- 0
うーん。個人的にはあんまり好きじゃないかも。エロ要素、やたらと多くない?って思ってしまう、、、ご飯ネタだけがいい