みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まずは画力がいい!絵がとてもきれいです。見てるだけで、おなかがすいてくる‥ストーリー性もあっておもしろい

絵がきれい

絵がきれいなので最後まで見ちゃいますね。
    女の子たちもかわいいのでいくらでも見ていられます。ストーリーは…

ソーマ

料理する人にはめちゃくちゃおもろいまんがです。
    これはおすすめできる。
    料理の歴史にも触れてます。。。

料理漫画、能力もの、学園ラブコメが混ざった最高の漫画。料理の参考にもなるような科学的なものも書いており実践したい

画力半端なし!

無料で見てはまりました。最初より後半くらいからぐんぐん魅力が増してくる気がします。キャラも個性的。アニメも本当に良かったです。ぜひおすすめします。

料理系は見てこなかったのですが、おすすめされてアニメから入りました!謎の色ぽいシーンはもはやギャグシーンだと思ってみてますが(笑)とても楽しいです!

by .K.

大好きな作品です💕

何年も前に購入していまだに読み直しています❣️
    読んでいるとお腹空いちゃうし、ご飯が美味しそう💕ソーマのひたすら前向きな姿勢も好きです❣️自分も何か頑張らなきゃって気分になります!
    他の方もコメントしてるようにエロい描写がちょっとなーとは思います(・_・;
    料理の美味しさとかは一目でわかるんだけど、外では読みにくいです笑

おいしそーーー
    安心して楽しく読み進めれるし、少しハラハラしたり感動したり、青春がつまってる感じが良い!

絵も上手だし飽きないストーリー展開にドキドキハラハラでとても面白かったです。一度読んでみて下さい!!

料理!

料理漫画は結構過程とかがないからあんまり読んだりしないけど、この漫画は作りたい!って思うような感じがする