みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
グルメ漫画とゆうことで、人気作品ではありますがなんかストーリーが陳腐な感じがしてつまらないんですよね。ただ絵柄はとても綺麗でうまいと思いました。
by ほんぽ- 0
おすすめ
料理の漫画といえばこれって言う漫画です少しでもいいから読んでみてくださいとても面白いです!最後まで楽しく見させていただきました
おそまつ
とにかくリアクションがエロい😂
イラストがとてもキレイで、料理もとても美味しそうです❗(笑)
キャラの個性的強さが面白いですby 匿名希望- 0
出てくる料理がホントに美味しそうでめちゃくちゃ食べたくなりました!食べたすぎて、自分で作ったこともあります(笑)
料理の描写が上手です。思わずお腹が空いてくるリアルな描写でついつい読んでしまいます。内容もとてもおもしろいので未読な方は是非
新世代、新時代の料理漫画と言っていいんじゃないでしょうか。
絵柄も綺麗で料理の美味しさの演出が光りますね。by 金無し職無し前向き- 0
どれもこれもおいしそう!
全部美味しそう。特に興味を持ったのはジビエ。クマとかうさぎとか。食べたことないものでクセが強いというが、それを全てうまみにする。料理そのもの自体に興味を持つことができた作品です。
面白いです!
絵が綺麗だし上手いし、好きな漫画です。美味しさを表現する“おはだけ”がちょっとえっちで、ハードボイルド的な雰囲気もあって、学生の料理対決であることを忘れそうな世界観。そこがまた面白い。一色先輩が好きです☺️
by リリーは桜志くん推し- 0
女の子の描き方が男子目線で最初は、「え?」と思ったけど、作られるご飯の美味しそうなこと美味しそうなこと。私も食べたーい!となってしまう。
絵が綺麗
キャラは皆魅力的で、ストーリーも良い。食べ物も美味しそうです。
特に、中盤くらいまでは本当に面白いです。by 匿名希望- 0