みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

完結してからハマることになるとは…という気持ち。
終わったんだーと軽い気持ちで読み始めたら止まらず気付けば全話購入してました。終わり方としてはえっここで!?と思わざる得ない感じで納得する終わりではありませんでしたが…その後の皆というオマケもえっそんな気になる感じで終わるの!?と、不完全燃焼感半端ないですが面白かったです。by 匿名希望-
好きな声優さんがアニメでソウマ役をやっていたのを見て、漫画も見にきました。始まりの展開が強引で草生えました。
ストーリーとしては面白いです!最初の頃は普通の料理で良かったのですが、途中から空想の世界になっていき、そこは残念です…。
by さくちん-
おあがりよ!
読んでるとお腹空きます笑
食べ物の描写力入っているのは当然ですが、美味しい時の反応が無駄にお色気!
さすがジャンプ!笑by 匿名希望-
王道
ご飯漫画の中で一番好きです!
一般人?にも真似できるようなレシピがあり解説も丁寧なのでたまに作ってます。by 匿名希望-
新しい感じのグルメ漫画です。
女の子のリアクションがエロいです。
中学生の男の子が好きそうな漫画。by 匿名希望-
料理の絵がキレイでリアルでおいしそう!内容もおもしろいけど、料理もそそられます!読んだあとはいろいろ食べたくなっちゃいます!
女の子が可愛い(*^^*)
無料で読んでハマってしまいました。
とにかく女の子キャラがみんな愛らしくて楽しい!
えりな様が好きだけど、ヒロイン恵ちゃんもオドオドしているのに全然鬱陶しいところがなくて、描き方が上手だなあと思います。
料理人という自分の腕一本で生きていく生業(芸能やスポーツの世界も然り)の孤独と誇りが語られて胸を打ちます。-
エロマンガじゃないよ…?
飯テロを見ていると本当にお腹が空いてきます笑笑
絵が綺麗なのでより料理が映えますね。
食べる時必ず皆さんはだけるのが1つの見どころです笑笑by 匿名希望-
熱さがエロさを越えますが
人によりけりのエロさがーあるんですが、その画力を料理に費やしているので、とても魅力的で美味しそうです。
色々な学生が切磋琢磨しているのが王道の少年漫画です。
良い作品ですので、軽い感じで読んでみて下さい。by 朧月桜-