みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

アニメを見て漫画も読みたくて読んじゃいました!見てるだけでヨダレ(゜ρ゜)が出ちゃう!美味しそう!!

料理が本当に美味しそうで読んでるとお腹が空く(笑)ただ、個人的にはそうまは嫌いなタイプのキャラです。一色さんみたいな人が好き!

何といっても絵が魅力的でとても綺麗です。設定も面白い。個人的に四ノ宮と一色先輩、田所ちゃんが好きです。笑

もともとアニメはみてたけど

原作にハマったのは最近。
    たまたま読んだジャンプに久我先輩の特集ページがあり、可愛いドSキャラがいるな~と気付いたら夢中になってました。

巻数も多いし、魅力的なキャラいっぱいだし、でも話によって登場キャラにどうしても偏りがあるから、読みたい話数だけ手軽に読める電書はとってもありがたかったv

ソーマの食戟が最高にアツい。敵の得意分野でもだいたい勝っていて凄いとおもう。さらに、料理への貪欲感もすごい。

(*´∀`)♪

毎回出てくる料理が美味しそう!
    ぜひ作ってみたくなる!
    そして何よりも勉強になる!
    玉ねぎや蜂蜜でお肉を柔らかくする方法なんかはすぐにやりました!
    柔らかくなって美味しかった!

下町の定食屋のせがれが料理人へと成長する……
    題材としてはかなりありふれており、特別引き付けられるものはなかった。

創真の柔軟で自由な想像力が作り出す料理が
    どれも本当に美味しそう
    ライバル達が作る本格的な専門料理も美味しそう
    家での料理でも活かせそうな情報も満載で勉強にもなるマンガ

親父の背中

料理漫画にはまり、読み始めました。お父さんかっこいいですね(笑)息子との絆や、主人公が成長する姿も力強くて。イラストも綺麗ですし、面白いし、満足できますね。

最高!

きになってた漫画だったので読んでみると、即はまり。

文句ないです。

料理の勉強にもなるし、ひとつひとつのセリフが地味にすごい。

全ての内容:全ての評価 1,361 - 1,370件目/全1,385件