みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

美味しそう!
料理がいつも美味しそうでちょっぴりヨダレが出ちゃうかと思うくらいの描写です!!
たまにお色気シーンもあって楽しませてくれます(灬º 艸º灬)by 匿名希望-
食戟ってなんやねん!って思ってましたが、読んでみるとこれが面白い!!
料理漫画というよりはバトル漫画ですが、ストーリーがしっかりしてて、お話に引き込まれます。by 匿名希望-
連載から読んでました。内容も面白いし絵がとても綺麗。個人的にお腹がすいてきます!読む時間を考えないと(笑)
おはだけ爆笑ですね。本当に料理がおいしいそうでお腹空いてきちゃいます。骨抜きにされそうです。おあがりよ!
最高
グルメ系漫画で唯一全巻買いました。
ギャグ、ストーリー、キャラ全てに魅力が詰まっています。
ぜひみるべし。by 匿名希望-
コレぞ飯テロです!!!!!
なんと言ってもお料理の絵がめちゃくちゃ美味しそう!!白黒の世界でなぜこんなにリアルに描けるのか不思議ですby 匿名希望-
最近料理を作るのにハマっています👍その時にグルメ漫画を探してて読んでみたら凄い面白かった。食べた後のリアクションもいいしね。
アレンジの豊富さが素敵だわ
いろいろな作品を見てきたけどやっぱり料理系のまんがは色んな発想があって知らないことが知れるしその土地の材料を活かした方法とかそれ以外もあるけど面白いよね魅せ方も素敵だし誰でも作れそうなふうに作り方を説明してくれるし作りたいと思っちゃうよ
by シュガル-
ストーリーもレシピも楽しめる
結構本格料理漫画です!実際にチャレンジ出来そうな品もあり、ストーリーと一緒に楽しめます。絵も素晴らしく、いつまでも続いて欲しいと願った作品です。
アニメを観てから購入。
現実では再現できないスピード感がすごいなって思います!
負けず嫌いの人たちが集まってそれで研鑽をそれぞれ戦い、高め合っていることがすごいなと思いました!
ソーマの発想力はふつーではありえないことも成し遂げるので凄すぎます!by 匿名希望-