かわいい
小学生の頃に読んでいたマンガです、
矢沢愛先生の書いた作品はどれも大好きです☺️
絵もかわいくて好きだしメイン以外のキャラも個性的で好きです、
個人的には、バディ子が好きですby モーニング姐さん- 0
個性的
懐かしい!りぼん連載当時から、おしゃれな服飾学科の女の子が主人公で、可愛くって毎月楽しみにしてました!高校生のラブ、初々しくてこれもまた可愛い!
by ぺこぺこりーた- 0
学生時代に読んでました。めちゃくちゃ懐かしい!!やざかくとかミカコって、一つ一つのワードがもう懐かしくてニヤニヤしてしまいました(笑)
by ながばち- 0
夢追いと現実味
いつも、どの作品通しても、夢追いの努力と葛藤奮闘をキラキラ、心理変化や関わり方はリアルに書いていて、白黒じゃないグレーな感情の世界を表現するのが本当にお上手で共感しかない!!いつまでも好き!
by ぽぴぽぽ- 0
懐かしい!
幼なじみという存在に憧れが強くなった作品でした。
登場人物の名前も可愛くて、子だけどかわいいなんて(自分が子だからコンプレックスあって)!って思いながら読んでました。by にゃゃこ- 0
子供っぽい
りぼんって感じの絵とストーリー。中学生や小学生向きの作品です。それがパラキスに繋がるなんて絵だけでは考えられません。そして天使なんかじゃないの中川くんまでちょいちょい盛り込むのが矢沢あいらしい。色々楽しめます。
by じゅんじょーじ- 0
この作者さんの絵は個性的で内容も切なかったり面白かったりでドキドキしながら読んでたのに…
年を取ったからか少しうるさく感じてしまった…
若いってステキby SPARK- 0
矢沢あいワールド
たまたま見かけたこちらの作品、なつかしい!
りぼんなつかしい~毎月発売日が楽しみで、本屋さんまで自転車で買いに行っていました(#^^#)
こちらはもう20年以上も前の作品なのですね~ちっとも色あせない、絵のタッチが個性的でとってもキュート☆
お洋服や髪型とかとってもオシャレです、かわいい☆by ファイヤーキン子- 0
天使なんかじゃないの登場人物がちょいちょい出てきて天ないファンにとってもたまらない本です。
みかこちゃんを取り巻くお友達も魅力的な子たちばかり。by おいもおいもおいも- 0
懐かしい!!
すごい懐かしい!!タイトルは覚えてたけど、ストーリーの記憶がまったくなかった笑 こんな話しだったっけ?笑 初見の気持ちで楽しみます!
by めちゃユーザー- 0