大好きな漫画です。矢沢先生の書く絵はとても可愛くて好きです。ストーリーも面白いし文句なしの作品です!小学生の時ハマってたのを思い出します。
by necotora-
昔読んでました
懐かしいです〜。今読むと、みかこ(母)が買ったカブにツトムが乗るとか、しゅうちゃんはBMWを買ってもらうとかツッコミどころもたくさんあるけど、やっぱ矢沢あいさんのマンガ大好きです!
by ☆アルフォート☆-
小学校のとき大好きだった
来てる服もキャラクターもオシャレで魅力的で小学校のとき大好きでした!アニメも毎週見てたし、おもちゃも持ってたな~矢沢先生の世界観が大好きです。
by おふねちゃん-
あ
昔の漫画だし今こういう絵のタッチの漫画ないから若い子にはあんまりドキドキしないかもしれないけど1回手に取って読んで欲しいーーー!!
by みーぼーちゃん-
懐かしすぎる!
何回読んでも面白いー!
アニメ入ってたのも小学生とかだった気が…
読み返しても面白いし、読んでた当時のこと思い出しちゃう〜by miu100338-
学生時代に愛読してました。
懐かしく、再度読み始めました。
切ない描写が、更に切なさが伝わってきて…。
人生色々経験したから。by ペン三郎-
大好きな漫画
これは昔の絵だし漫画って感じだけど何回読んでも好き!面白いし可愛いしかっこいいしほんと青春ってかんじ!
by しょしょここ-
青春を思い出す
小さい時読んでてまた大人になって読み返しても最高の漫画だと思いました⭐︎
感動もするしその世界に入り込めます。by あかあかあか19187.-
懐かしい!
矢沢先生の漫画を見つけて、天使の方を読もうとしたら、こちらも見つけてしまいました。ポイントの問題上、全て読めないので、ポイントが入り次第、読みます!
by アザミさん-
懐かしい
久々に読んだら懐かしいしとても面白かった‼️無料で1話読めるのもありがたい。のりじーとかも懐かしかったw
by 七七七七-