テンポが良い
矢沢先生の漫画はテンポよく、ギャグが散りばめられていて、たまにキュンとさせてくれる。
懐かしい!
読んだのは10代やったかなぁ。
この作家さん好きでよく読んでましたが、作品によって全く違う絵のタッチになる漫画家さんでザ、恋愛!て話から服飾系音楽系などいろんな話を描かれるので色々読んでみるのをお薦めしますby くまねこ0425- 0
懐かしい
当時流行ってましたよね。そんなに読めなかったけど、いまみても素敵な話ですね。いまは景気の悪さもあり、こんなキラキラした話が流行ってた頃とは違うけど、すごくトキメキマス。
by ももちゃん!- 0
懐かしい〜!みかことツトムペア。久々に読みました。小学生のころ日曜の朝にテレビでやってたな。おもちゃも持ってた。あのツトムが作ったUFOのやつ。ついつい懐かしくてとまらない。
学生の頃に読んでいました。
みかこの女の子独特な言動に共感しまくりでした。
つとむ君の笑った顔大好きです!
そして、最高にお洒落です!
矢沢先生、早く良くなって下さいm(__)mby 匿名希望- 0
なつかしい
懐かしいーハマったわ〜可愛くて、フリマ、ベスパ、ツトムっていうワードが流行ったなーちょっとお洒落で可愛い先輩はツトムじゃね?って言ってたなー
天ないだけじゃなく、ご近所もあるなんて!
大好きだった矢沢先生の作品をまたデジタルで読めるなんて!独り暮らしの部屋にコミックではおけないけど、これならいくらでも読めてありがたい!!
すごく懐かしい!矢沢先生のマンガはハッピーなものが沢山あって読んでいてほっこり幸せな気分になれるので大好きです!
なつかしい!なつかしくて、とてもおもしろいです。また読み返してみると、違ったかんじで、とてもいいです。
by はーとん- 0
なつかしい!よく読んだなぁ。絵も好きだし、ストーリーも大好き。一冊ずつみんなで買って、回し読みしたなぁ。