懐かしい
大好きです。みかこに憧れて服飾したいと思い始めました。登場人物全員大好き!!!そんな漫画なかなかないと思います。若い子にも是非絶対読んでほしい!!!
by r0619- 0
矢沢先生の作品は「NANA」しか読んだことがなかったのですが、この作品もとても好きになりました。
おしゃれで明るい物語だけれど、主人公たちのせつない気持ちが小学生の女の子にもわかりやすく丁寧に描かれていて感動しました。by 匿名希望- 0
大好きです!青春時代に大好きだった漫画。これを読むと夢いっぱいだった頃を思い出します。いまだにやる気がでる(^^)
矢沢ワールド
これぞ矢沢先生っていうオシャレな服を着た登場人物に子供の頃に憧れました!おもちゃとか沢山買ったのを思い出します。ちょこちょこ、てんないキャラが出るのも嬉しいです。
矢沢先生の作品は、どれもおもしろいですね。
最初、絵が、あまり好みではなかったのだすが、ストーリーが最高に引き込まれます。by 匿名希望- 0
矢沢先生大好きです!!
名作!やっぱり読んでよかったーー!!!大好きな話。何度も読み返しました!!次の展開が気になって気になって目が離せませんでした!
素晴らしいー!
久しぶりに読み返しましたが今読んでも鳥肌もの。とても面白い!ゴリゴリのありきたりな少女漫画じゃなくて、とにかくおしゃれだしみんな可愛いー!!癒されます。
無料だし、むかーし話題になってたのにむだ読んだことなかったんで読んで見ました。
話はおもしろそうだけど終わりまでが長い…でも続きは気になるしポイントもそこまで高くないしちょっとずつ読んでいこうと思います。by ありさエリザベス- 0
矢沢あいワールド!
矢沢あいの世界にどっぷりハマる!!今までこれ知らなかった人いないくらいの漫画☆☆☆☆☆絶対はずさない!!おもしろすぎるよ~!!
懐かしい
りぼんで読んでいました‼おしゃれで他の漫画とは違う感じ✨キャラクターたちが生き生きしていて感情移入しやすいです。