懐かしい!
学生時代、単行本全巻持っていました。懐かしすぎてまた買ってしまいました!それくらい大好きです!
読み始めると、懐かしくなり、楽しくてあの頃に戻ったみたい!by 匿名希望- 0
懐かしさのあまり久々に読みました。
おしゃれでポップな青春を謳歌する主人公達…こんな学園生活いいなぁとおもいながら昔も今も読みました。by 匿名希望- 0
連載当時、リアルタイムで読んでアニメも見てました。
【天使なんかじゃない】と画が変わったので驚いたの覚えてます。
登場人物がお洒落で可愛かったから憧れました。
面白いです。by ゆづきさわ- 0
矢沢あいさん大好きでした
矢沢あいさん大好きでした!!!
懐かしい!!!
みかここんなに生意気だったっけ??と思いながら観てました。
ツトムは優しくて、そりゃモテるだろうなーby 匿名希望- 0
幼いころに読んでいた作品で、広告で見かけたのをきっかけにひさびさに読みたくなり購入しました。やっぱり面白い。
青春
ご近所は私の青春でした!
この漫画をみて、ファッションに憧れた女子は多いのではないかと思います。
ただの恋愛漫画じゃなく、将来のことや家族のこと、色々と考えさせられることが多かったです。by 匿名希望- 0
キラキラしてる
当時は小中学生だったと思う。
天使なんかじゃない がすごく好きだったから、絵柄がかなり変わった事にまず驚いた。内容もなんかオシャレなマンガ!という印象だった。
今読むとなかなか面白いと思った。主人公がどことなくリアルというか、りぼんでよくある「素直で純粋でとっても良い子」ではないのが良い。
でも天使なんかじゃないの方が好きかな。
そういえばこれを読んでハンドミシン欲しいって思ったっけ、なんてのも思い出した。by 匿名希望- 0
懐かし
この漫画流行った頃はみんな髪の色をピンクとか銀色にして、個性を表現してたじだいですねー。ファッションも独特のものが多かったし憧れた。懐かしい!
パラキスを読んでたらこちらも読みたくなりました。
やっぱり懐かしい♡
とりあえず無料分だけ読みましたが、やっぱりちょっとでも見てしまうと続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
中学生の時に夢中になった不朽の名作!!
ツトムの乗るカブがほしいって誰もが思ったと思う!服もかわいい!by 匿名希望- 0