みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(276ページ目)
私の一番好きな漫画です!!
小学4年の時に読んで以来、何回も読んでます。
憧れてるけど、共感する場面が多いし、恋愛のほろ苦さみたいなのを教えてもらいました。
ハッピーエンドだし、パラキスでその後がチラチラ出て来るのも楽しいです!!
とにかく実果子が欠点も含めて好きでかっこよくてこんな女性になりたいって思いました!
あとはツトムが超カッコイイです!
ほんとオススメです!by 匿名希望- 0
名作です
懐かしいですねー。当時読んでました。矢沢先生の作品は他の作品とつながりがあるんですよね。そういったネタもクスリと笑いながら読んでました。
天使なんかじゃない の次に好きな矢沢あいさんシリーズ。今もう一度読み始めると当時と違ってファッションも楽しめてそれがまた新鮮です。
大好きな漫画
服や髪型や色使いやら
何から何まで可愛い!!!!!
話の内容も面白い!!!!!
絵も可愛い♡♡♡
1番好きな漫画です。by 匿名希望- 0
好きです。
学生の頃読んでました。
なんか本当に矢沢先生の作品は楽しくておもしろいです。矢沢先生の作品好きだなー!by 匿名希望- 0
懐かしのご近所物語
中学くらいだったかに連載しているのを見てました。
懐かしいですね、幼馴染ラブコメが当時の青春時代を思い出しますねby 匿名希望- 0
懐かしいです!!昔実家にあったので読んでました。
他にも有名な作品がたくさんあり、他のかたのレビューを見ているとちょっとつながりもあるようなので?まとめて読みたくなりました。by 匿名希望- 0
懐かしい!当時大好きでした!
天使なんかじゃないまでの渋めの絵柄からガラッと変わって、当時はここまでおしゃれを全面に出した漫画はなかったので驚いたのを覚えています。
でも登場人物一人ひとりの感情は丁寧に描かれていて、涙が出るような場面もあり。
楽しいシーンとのバランスもよく取れていて名作です。by 匿名希望- 0
おしゃれでポップでハッピーな学園モノ・ストーリーです。作者さん、最初はヤンキー物多かったのに天使なんかじゃないあたりからおしゃれ漫画に転向してますよね。
オシャレ漫画
幼馴染がだんだんお互いの変化してく気持ちに気付いて進んでいくストーリーが面白い。矢沢あい作品だからやはりオシャレ度も高い、時々天ないのキャラがさりげなく登場してるのも面白い