矢沢あい先生の作品、好きです。
絵のタッチがとにかく可愛い。どくどくなところもあって。久しぶりにこの漫画は読みましたがやっぱり面白い。by 匿名希望- 0
懐かしい!
当時憧れてる子、たくさんいたなぁ。こんなオシャレさんになりたいなぁ~なんて思ってたなぁ。懐かしいっ!
矢沢先生の代表的作品の1つですよね。これを機に矢沢先生のブームが来たような気がします。絵のタッチも定着していくような感じ。
久々に読んだー!無料分だけでも一気に読めちゃいました!登場人物みんなが本当にいる人みたいに見えて、いつの間にか自分もその世界にいる気にさせてくれるのが矢沢あいさんの作品です(^^)前の漫画のキャラがちょいちょい出てくるのも好き!
ずっと大好きな漫画
この作品が連載されていた当時は小学生でしたが、可愛い絵とおしゃれな服など大好きな作品でした。
大人になって読んでもやっぱり大好きです。by 匿名希望- 0
大好きな漫画
天ないからハマって、翠とはまた違うタイプのひねくれ者のヒロインなのにあぁわかる。その気持ちって思って高校時代読んでました。アニメも小さい頃見てて高校時代は漫画。社会人、読み返してみたらまた違う視点から見られました( Ö )
懐かしい
何度読んでも面白いです。登場人物ひとりひとりが個性豊かで読んでいてその世界に入り込んでしまいます。
凄くいい作品だったなぁーと当時を思い出しながら読ませて頂きました。by 匿名希望- 0
懐かしい
無料のみ読みました。
懐かしみながらスラスラ読めれました。
そして結局続きが気になる…
みかこのいじっぱりはなんでか可愛くて好きだわぁ。
こういうのいいなぁ…by 匿名希望- 0
懐かしい!!
まさかご近所物語があるなんて、ビックリしました!!
懐かしすぎる!!
単行本、全部持っていました。
また読みたいと思います。by 匿名希望- 0
学生時代に何度も読んで影響を受けた作品だったので懐かしくなって読んでます。
非現実的なところもあるけど作者のギャグ線?笑 も好きだし絵も可愛いし何度見ても飽きません。by 匿名希望- 0