【ネタバレあり】ご近所物語のレビューと感想(25ページ目)
子供の頃に憧れたおしゃれ漫画。
本当に登場人物みんな素敵。
みかこのパパママに赤ちゃんが
生まれたときがなんか本当に嬉しかった。by 匿名希望- 0
可愛いくて昔から大好きな話です。全部可愛いです。段々みんな大人になってく感じもすれ違いがある感じも好きです。
小さい頃にリアルタイムでテレビで見ていました!大好きな絵と大好きな作品です!元気をいっぱいもらえます!
懐かしい
久しぶりに読んだけど、面白かった!
実果子とツトムの以心伝心が羨ましいな!
幼馴染みでカップルになるのも羨ましい!by 匿名希望- 0
バディコ
小学生だった当時好きだった漫画です。
バディ子とゆうすけ?が別れた時は寂しかった思い出があります。
こんOーむにモザイクはウケましたね。by 匿名希望- 0
ひねくれ者のミカコと隣に住んでる人気者のツトム。
ミカコは自分の夢に一直線で、気が強いけど人付き合いは苦手。そんなミカコが同性からすると、凄くカッコイイ生き方で憧れてしまう。
ミカコとツトムは幼なじみだけど、お互いが必要で…すご〜く遠回りしたけど、結ばれて本当に嬉しかったー。
若かりし頃に読んだ作品だけど、矢沢先生やっぱりリスペクト!!by 匿名希望- 0
おしゃれ
破天荒なみわの性格にどんどん引きつけられていきます。また、ツトムの器の大きさに惹かれます。うまくいきそうでいかない2人の進展にハラハラキュンキュンします。
懐かしい!!
子どもの頃りぼんで読みました。
ベッドシーンにドキドキしたり、避妊具がモザイクだったりと、子どもなりに大人の世界を垣間見た気がしました。
今は歳だけ立派な大人になってしまいましたが、あの頃の懐かしい気持ちがよみがえり嬉しくなりました。by 匿名希望- 0
面白い!
懐かしさでドキドキしました。
読み返してまたドキドキ。
バディ子がでてきたときは懐かしくて叫びそうになりました!
かわいいしかっこよくてオシャレで、絵をみているだけで楽しくなるし、内容も面白いのでオススメです!
矢沢あいさんの作品はどれも面白い!by 匿名希望- 0
最高!
かなり昔の作品だけどもう最高としか言えない。将来に不安を持つ気持ちや技術に自信をつけていく専門学校が秀逸。きちんとキャラクターの成長も見れるマンガなのでぜひ読んでほしい。