みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ハラハラする
どの世代でも人を思う気持ちにあまり差はないんだなあと、この作品を読んでるとそう思います。愛って深すぎる…
by しろたき-
大好き矢沢あい!
パラキスが出てきたから検索したらご近所も無料で18話!むか~し昔、この話にハマって服飾の専門学校に行くこと本気で考えて親を悩ませました(服飾の有名校は学費が半端なく高かった)。結局行かずに就職しましたが、青春を思い出します。
by らぶぽよ-
懐かしい!
中学生のときに矢沢あいさんが好きで読んでいて、大人になって久しぶりに読みました。天使なんかじゃないも大好きでしたが、ご近所も大好きです!
by HM-
矢沢さんの漫画は、絵も個性的で好きだけどどれも内容がいい。
天使なんかじゃないで知って以来、小学生の頃からりぼんで楽しみにしてた漫画のひとつ。
アニメ化もされて、毎週日曜が楽しみだったな。by ひなた1710-
さすが矢沢あい
面白すぎて一気読み…!!
矢沢あいってなに読んでも面白い!
昔アニメ見て挫折してたけど、
マンガの方が面白かった~by aya****-
大好きなマンガです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。やっぱり絵がきれいでかわいいです。
by ariongazeru-
おしゃれ!
服が凝ってておしゃれで、実可子が出てくる度によーく見てしまいます。ストーリーは矢沢さんらしいですね。
by きき太郎-
幼馴染
こどもの頃から大好きです。こんな幼馴染がいつもいてくれたらな〜って憧れやオシャレが詰まっていて懐かしくなります。
by もももにゃ-
安心して見られる
なんでも知ってる幼なじみ。
いつも一緒にいるのが当たり前で、大切な存在かどうかもわからない。
でも相手が他の人に目が向いたときに初めて大切な存在だったと気がつく。
ツトムと実果子も゙そうですね。
色々あるだろうけど、二人の絆が一層強くなるのよね。
ピンチのときには、いつでも一番に駆けつけてくれる、王子のような幼なじみ、私も欲しかったです。by ちいたんママ-
おしゃれ
やっぱりおしゃれで、絵を見てるだけでも、すごく楽しい。派手にできない気持ちを、この漫画で補ってた。お話も切なくなったり、楽しくなったり、すごく好き。
by るちーた-