大好きな作品
なつかしくなって電子版でも読んでみましたが、一気に読んでしまいました。さすが矢沢先生。どの作品も大好きです。
by まるここるま- 0
絵が可愛い
矢沢あい先生の大好きな作品で、とにかく絵が可愛いし、いろんな設定が可愛くて楽しくてどんどん読んでしまう。昔読んだけど今読むとまた全然違う楽しみ方があります。
by ギャスパー- 0
子供時代、全巻読んだのですが、懐かしく思ってまた読んでいます。20年以上経って、楽しく感じるって、すごいですよね。
by めめあり- 0
ご近所ー!
この話はパラダイスキスと繋がってるらしいので読んでみました!これも服が可愛いの沢山出てくるので楽しいです!
by 胃酸さん- 0
名作!
小学生のときに毎月楽しみに雑誌も読み、リアルタイムでアニメも観て、グッズなんかも買い、めちゃくちゃ大好きでした。
とにかくファッションがかわいいし、個性豊かな登場人物たち。
小学生にはちょっぴり大人な世界(今思えば高校生なんだけど)はキラキラしてて憧れでした。by sea_- 0
懐かしさが蘇る!
リアルタイムでリボンで読んでいましたが、懐かしくつい読み進めてしまいました。当時は小学生だったこともあり、絵の可愛さや少し大人な高校生生活に憧れて読んでいましたが、大人になって読んでみると、登場人物それぞれがすごく魅力的で、のめり込んでしまいました。矢沢あい先生の他の作品も読んでみようと思います!
by 関西まーむ- 0
めちゃくちゃ可愛い
矢沢あいさんの過去の作品を見てたらこれが出てきて笑ったー!感度の作品続きの数年後これで路線変わったと思ったけど、読んだらもう面白いのなんのたまらない。やはり矢沢さんの昨日はオリジナルあふれてて独特で面白い。
by 熊ハンター- 0
大好きなお話しでした!
ミカコのファションを真似してみたり、髪型もやってみたり…、オシャレに目覚めた頃で、恋愛❤️もさることながら楽しみにしていました。ツトムの深い愛情や皆が仲良しなところも素敵で、この世界観は数十年を経ても大好きです。
by かねちょ- 0
青春のマンガ!
青春のマンガ!
幼馴染のカッコかわいいツトムくんが大好きだったー!
オシャレですごく憧れましたー!!by リラックス〜- 0
矢沢あいさん最高
矢沢あいさんの作品は全部購入しておりますが、どれも最高です!ご近所物語はおもしろ要素もキュンとする部分もあります!
by pjgw- 0