みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

作者買いです
天使なんかじゃない
ナナ、パラキスも
好きだけど、
ご近所も大好き
絵可愛い!
話面白すぎるby じゅうう-
絵もステキ
無料が2話までだけど先が気になります。可愛い2人を取り巻く同級生や同じマンションのお兄さん。確かに今のところ狭い世界の中だけでの展開。どんな大人の世界が待ってるのかな?期待大。
by gaara-
矢沢あい先生の作品はほぼ持っていて、ご近所も大好きな作品です。読んでいた当時、ヘアスタイルやファッションにも憧れていました。
by wxyz.t-
小学生の時に読んでいた漫画です。
小学生ながら、大人になればこんな恋愛ができるのかなと憧れを持った初めての漫画でした。久々に読んでみて凄く懐かしくて、やっぱり面白かったです。by 空マル-
ワープ!ってよくやった
みかことツトムの「ワープ!」が大好きだったなあ、と思い出した。
矢澤あい先生は群像劇が本当にすごい。
それぞれのキャラクターの性格や心情が伝わってきて、それぞれ突飛に見えるキャラが多いけど、感情移入できる。by つつつーつ-
絶対読んで!
矢沢先生の名作です。夢に恋に一生懸命の主人公にそれを支える仲間たち。今読んでも美しい絵に同感してしまう内容!素晴らしい!
by aihime1004-
この作品の立ち位置?
この表紙の女の子になんとなく見覚えあり..と思ったら、やはり名前が実果子で、矢沢先生の別作品に出てきたキャラクター。服飾系の学校の名前もヤザガクだし。雑誌に登場の人気バンドメンバーのケンも別作品で主人公に振られた登場人物だし。これはただの遊び心なのかな?矢沢先生のファンにとってはなんとなく隠されたサプライズを見つける楽しさみたいなものがあるかも。
by ぴにゃん2-
天使じゃないとかパラキスとかと繋がってるのよい、、服がおしゃれでかわいいしツトムすきー泣 パラキスネタバレ含
→みかこからすれば親友(リサ)の息子(嵐)が妹と付き合ってるって複雑ではないかby 鳴21-
お父さんに会えて良かったー!
矢沢先生のタッチのお父さん凄くイケメン!
芸術一家なんだなー!
ツトムもいい動きしてくれる!by ライラの野望-
これぞ幼馴染らぶ!ってかんじ!
先輩におすすめされて読みましたがさすがずっと人気のある作品!服もひとつひとつかわいすぎます!by maaameeeee-