みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

天使なんかじゃないの次の話だったので、主人公が素直じゃなくて可愛くないなーと最初は思ってたけど、好きなことに真っ直ぐに向き合う姿はかっこいい。
by たからじまさん-
昔友達が貸してくれて一気に全巻読みました。元気のもらえるお話です。絵も綺麗だしお洒落で可愛いし大好きでした。オススメです。
by ぞうさん大好きさん-
服飾の道に進みたかったので、すっごく憧れた漫画です。
ストーリーも楽しめますが、登場人物のファッションが毎度毎度凝っていて見ていて楽しかったです。
その後の、パラキス、ナナまでずーっと読んでます。-
恋愛模様☆
ご近所のツトム君はモテモテ。学園一の美女に言い寄られて…。ヤキモキしつつもツンとした態度のミカコ。この2人がどうやってくっつくのか!?当時あんまりミカコのことは好きじゃなくて、なぜ好かれるのかよく分かりませんでした。振り回す小悪魔なところ、好きな夢にひたむきなところなのかなと今読むと思います。
by アメリ023-
矢沢あいワールド
何やかんや矢沢あい先生と言えばご近所ってぐらい、矢沢あいワールド全開の漫画だと思います。オシャレだし細かなキャラの小さなセリフも好き。
by みゆmiyu111-
懐かしい
全巻持っていたんですが、実家にあるのか、売ってしまったのか、思い出しながら読みました。勉が優しいし、バディ子が実は性格もいい。
by 瑠璃瑠璃楽園-
当時面白かったなー。そんで今見ると、洋服に時代を感じ、思い出すなー。人の感情が、切ない時が結構多くて、キューっとなる。
by ナナナナコ-
矢沢ワールド
さすがのおもしろさですね。
幼馴染みの二人と同じ学校のなかまたちの恋愛物語。ちょいうざなキャラもかわいい。by なっとなっと-
かわいい
小学生の頃に読んでいたマンガです、
矢沢愛先生の書いた作品はどれも大好きです☺️
絵もかわいくて好きだしメイン以外のキャラも個性的で好きです、
個人的には、バディ子が好きですby モーニング姐さん-
天ないよりは
みかこにイライラしたり
ツトムがもどかしかったり好き嫌いありそうだけど全体的にやっぱりおもしろいby ひまりゅー-