子ども時代に読んでカンドーして、大人になってもまたまたカンドーする作品です!私的にはミカコとツトムのカップルよりもユウスケとマリコのカップルの方がドキドキしてました笑笑
なのであゆみはあんまり好きじゃなかった笑by さおりんご1205-
可愛いカップル
独身の頃好きだった作家さんだったので、
絶対に面白いお話だと思い、読み始めたらやっぱり面白かった〜by 海有-
懐かしいけど
小学生の頃読んでてハマってました。懐かしいーとかんげきし、久々に読みましたがやはり小学生向けかな?
by たいとんぐ-
可愛い
なつかしい!可愛い!おしゃれ!
昔はまって読んでたなーと、再び読んでいます。。昔の漫画やっぱりいい!by エイリーム-
懐かしい…。けれど読み直すと新鮮な感じがあります。矢沢先生はどの時代にも通じる心理描写をされます。早く回復してほしいです。
by ゆとひろん-
憧れのフリマ
久しぶりに読んでもやっぱり面白い!いろんな憧れが詰まった漫画です。みかことツトムの幼なじみという関係性や、夢を追いかける仲間たちに、みんなでやるフリマ。全てが憧れでした。
by たらいぱんだ-
読んだことなかった
けんちゃんに似ている男の子。
なんとなく聞いたことあったのに、読んだことなかったです。
いつの作品❓初めて読みました。by にゃんちゃんあざらし-
実果子とツトムの幼なじみ同士の関係から少しずつLOVEに発展していく様子が好き。リボンで掲載されていた頃に夢中で読んだな✨懐かしい。この作品くらいから矢沢先生の勢いが凄い印象。
by 星夢人-
憧れました!
りぼんっ子だった私。
「ご近所物語」は小学校高学年の頃でした。
幼馴染がカッコよくて、しかもお隣さん同士、羨ましかったなぁ〜
そして、センスの無い私は実果子ちゃんやツトムくん、仲間たちのオシャレセンスに憧れてました⭐︎
ホント大好きな作品です!by 匿名希望-
憧れる!
幼なじみとの青春、恋愛、そして夢ー矢沢あい先生の真骨頂!夢中になって読んでました(///ω///)♪