みんなのレビューと感想「BLEACH モノクロ版」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
死神編最強
キャラクターの魅力が1番です。
あと主人公の名前が、昔からかっこいいなと思っていました
響きは果物みたいで可愛いけど、性格は名前の漢字通りだな、と。
死神編ではドキドキハラハラして夢中で読みました。いつかミュージカルも観てみたいですby 匿名希望-
王道!
とっても王道な少年マンガ!やはり少年が頑張ったり、悩んだり、仲間たちとの友情などなど!萌えますねー!友人たちから、話しは聞いていましたが、頃今さらやっとブリーチデビューしました!笑。おすすめの作品です!
by Haruhiro-
素ばらしい
ブリーチ、私は非常に好きでした。登場キャラクターも、非常に多く、個性的でおもしろいです。なんと言っても、久保先生の言葉のセンスは目を見張るものがあります。続きがとても気になるので、漫画として続編をかいていただきたいです。
by フルクトース-
大好きな作品です
普通の高校生だった一護が死神代行になって、様々な困難に立ち向かっていく素敵な作品です。時に笑いあり涙ありの感動や勇気、元気をもらえるとっても素敵でハマってしまうほど面白くて興奮できるとっても素敵な作品です。
愛染編までJUMP本誌で毎週見てましたー!そこから登場人物が多くて読むのをやめてたのですが完結してから一気読みしました。
やはり面白い(^^)隊長達が皆カッコ良い♡
でもやっぱり愛染編辺りが1番面白いかな。by ほむらちゃん26-
コミックで読んでいましたが、もう一度読みたくなりまして購入。
やっぱり面白いですー。
かなり長いので全部は購入できないですが、頑張って読み進めたいと思います!
ルキアが大好き可愛いですー。
いちごの武器がいつも邪魔そう…by kokogo-
作者は天才
特に好きなキャラクターは卯ノ花烈です。彼女のエピソード、いちばん好き。ひとりひとりのキャラクターがめちゃくちゃたってて、物語も用意してある。よくこんなこと考えつくなっていうような設定がすごい。だけど、私的にはありふれた幸せラストはちょっと残念です!
序盤が面白い
序盤はドキドキさせられる展開が多かったが、途中からストーリーがグダグダになってしまって残念だった。ソウルソサエティ編までが面白くておすすめです。キャラクターはみんな魅力的なので、そこもいいと思います。
面白いです
一護がかっこいい!他のキャラも魅了的です。ルキアと一護の掛け合いがお気に入りです。あと、死神の面々が好きなので、ソウルソサエティにルキアを助けに行くところが好きです。絵がどんどん綺麗になっていくので戦闘シーンも見ごたえがあります。
ブリーチは本当に大好きでした!
アニメも見てたし漫画も持ってます!!
主人公もかっこいいし、登場人物もみんな好きでしたね!
ストーリーも面白いし、絵も好きでした!
また漫画の方読み返そうと思います!!by 匿名希望-