みんなのレビューと感想「BLEACH モノクロ版」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
BLEACHは何度読んでも飽きない。最後はこんな感じなのか〜って思っちゃったけど、世界観がとても好きです。
戦闘がめちゃくちゃカッコイイ!!!
キャラクターもちゃんとしててちょっとしたツッコミとかも面白いからさくさく読めるby 匿名希望-
イチゴの過去の話から、死神として強くなっていくところ、大好きです!!
ただ、途中から死神以外のホロウとかの話もすすみ、ややこしい&だらだら感が…。by 匿名希望-
斬新!
斬新なストーリー、懸命な主人公に魅力的なサブキャラ
ついつい読み込んでしまいます。
けど、終盤いろんな方が言ってますが、ダラダラ感が勿体ないなぁ…。by 匿名希望-
まなや
自分が小学生の頃にアニメを見ていたので漫画を一から読むことにしました!
やっぱり面白いです!!非現実的なところがいい!by 匿名希望-
もうこのワクワク感はすごいとしか言いようがない!アクションもストーリーも絵も上手くて安心して読んでいられるジャンプコミックです。
かっこいい
映画を観たら、登場人物たちがみんなカッコ良くて、ハマりました。ということで、私にはめずらしくて映画から原作にハマりました。
大好き!
連載終了辛かった(T_T)。まだまだ読みたかった作品。帯人さんの画力がたまらなく好きで、キャラが大好きです。あの世の捉え方が斬新。今までの「死神」のイメージが覆されます。
by くくるな-
イチゴが強くなっていくのは応援したくなりますね
読んでてドギドキハラハラさせられる作品です
とても面白い作品ですby 匿名希望-
最高
主人公黒崎一護かっけー。マジリスペクト。男の中の男だよなぁー。連載が終わってしまい本当に残念。
読むたび励ましてくれた。
女性キャラの織姫ちゃんも可愛かったなぁー。
マジ最高の漫画。大好きだーヾ(・∀・)ノ。 BLEACH S A I K Oby 匿名希望-