大人気の作品
アニメも漫画も大人気だった作品ですよね。知らない人はいないと思います。海外でも大人気でセルビア人の知り合いが大好きな作品です。
by 馬場馬場-
アニメで途中まで見ていましたが、マンガも面白いです!アニメをみて死神という存在の怖いイメージがなくなりました。マンガは一コマ一コマしっかり見られるので嬉しいです。幽霊との戦いや死神同士の戦いも夢中になって読んでしまいます。
おもしろい!
昔から好きなまんがでこの、ルキア奪還する場面は特に好き。いろんな死神たちと戦っていく一護はほんとにかっこいいしどんどん強くなってるから好き。
とにかく好き
語りだしたら止まらない。
キャラクターそれぞれがとにかくいい!!!
ウルキオラは生きてて欲しかった(泣)by 匿名希望-
漫画もアニメも見た。
一護マジ好きー。
カッコイイ。笑
でも1番は兄様で決まり。
凄く冷淡な奴かと思いきや,ルキアを大事にする感じとかキュンキュンしました。by 匿名希望-
台詞の言い回しがとてもオサレな中二病にすぐかかる漫画です。
回収しきれなかった部分もあり最後ら辺が急展開過ぎますが台詞見るためでも価値があります。
これに役に立ったと押してもらえるのも月島さんのおかげby 匿名希望-
アニメと映画を見てから漫画にたどりつきました。とにかく主人公がカッコ良かったです。まだ最後まで読めてないのでポイントがたまれば読みたいと思います。
日番谷冬獅郎万々歳です!かっこいいです。ストーリーも面白いですが、頭を使うときもあったりで多少疲れます笑
昔から読んでいて、途中で追いかけるのを断念したのですが友達のススメでもう一度、と思い読んでいますが…やっぱりいつ読んでも面白いなと思います。
小さい頃からよく読んでて、仲間や絆の大切さを知りました。面白くてほのぼのとしてて、ページめくる手が止まらなかったです