みんなのレビューと感想「BLEACH モノクロ版」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
面白い❗
表紙の絵が気になり、無料分を読んで見ました❗とにかくあり得ない展開ばかりだけど、またそれが新鮮でした。このような作品をあまり読んだことありませんでしたが、あまりに面白くてはまりました❗ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗
うん
おもしろいよー!長く続いた大人気の
作品でジャンプの中でまぁまぁな大作
主人公の熱き性格やルキアのクールさに
惹かれてとても楽しむことができました
少し間延びもありますがそれでも
最後まで楽しめる作品ですby 匿名希望-
戦闘アクション
ジャンプを代表するアクション系漫画
絵も綺麗だしストーリも個人的にはかなり好き
だけど技ですぐに決着する感が否めないところがある
それは他の人も指摘していた通りでもう少し駆け引きがあった方が面白くなるのではないかと思ったby 匿名希望-
ジャンプ作品のなかでも、アニメのなかでもこれがなきゃ始まらないっ!!と思う作品です。主人公は幽霊がみえるからはじまり、凄いなぁと思っている矢先、色々なことが起こってしまい……とにかくこれはオススメです!
ほんとに大好きな作品でした!初めて読んだ時の衝撃を未だに忘れられないです。色んな展開があり、悲しい場面もありますが、最後まで読んでみて、大満足です。話数が多いですが、沢山の方にぜひ読んでもらいたい作品です!
戦う系の話はどうしても敵が強くなっていく一方ですね。どんどん強くなっていきます。戦うシーンは、裏をかいて、またまたその裏をかいて、、の繰り返しでちょっと笑えました。ですが絵がきれいですし、それぞれのキャラクターがちゃんと個性あり、おもしろいです。
あーー ホント好きです。
この間実写化の方みて 原作がみたいと思ってみたら 実写化とは違ったんですが やっぱり原作の方がおもしろいし 迫力があってとってもよかったです。これからまたみたいとおもいます。by 匿名希望-
だいすき
いちごのツンデレキャラが大好きです(^^)こんなお兄ちゃんいたら絶対幸せだろうなあとおもいます!ルキアのクールさも個人的にすきかな(^^)死神とゆう世界観がとても大好きで、いつまでも飽きずに読んでいられるまんがです(^^)
映画化もしましたよね!
学生の頃読んでいました!
絵の感じもですが、ストーリー展開がとても好みです。女性でも楽しめるかと思います。by 匿名希望-
王道漫画といえばこれ!
安定感がやはりありますね。
週刊で読んでましたが、読み返したくてこちらを利用させていただきました。やはり面白いwby 匿名希望-