みんなのレビューと感想「BLEACH モノクロ版」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

• 完結
BLEACH モノクロ版
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 3% 116
評価1 1% 34
711 - 720件目/全1,214件

今更ですが

有名すぎるマンガですが今更ながら一気に読み進めてしまいました。
    現実ではありえない能力やパワーだとは思いながらもドキドキ、わくわくせずにはいられませんでした。こんなに面白いならもっと早く読んでいれば良かったです

ネタバレ レビューを表示する

もちろん名前は知っていたけれどこれまで読む機会がなく、今回無料枠に入っていたので試しに。
    と思ったら課金してしまった…。

主人公とお母さんの話は、小さな息子を持つ母としてはかなりグッとくるほど感情移入してしまいました。

他の皆さんのクチコミ読んでいると、前半がいいのかな?さらに課金するかは考えますがオススメです!

ワクワク!

BLEACH大好きーーーーストーリーの壮大なところ。個性のあり過ぎるキャラクター達!すべてが素敵すぎる〜男子も女子もみんな可愛くてみんなカッコいい!読み始めたら止まんない!ストーリーが進むにつれ、いろんな試練もあって読んでる方も辛い時もあるけど…でもたまんない!

大好き

ネタバレ レビューを表示する

大好きなジャンプ作品のひとつ。正直登場キャラクターが多くて、覚えるのが苦手な人は読むの大変かもしれません。けどそれを上回るくらい面白いストーリー展開、個性の強いキャラクター。伏線がたくさんあり読むのがとまりません

スイスイ読んじゃいます

初期の頃は画が粗いですが、だんだん話に引き込まれていくので、気にならず読み進めました。主人公の過去は重いものはありますが、だんだん成長していく様は面白い!また家族の温かさはほっこりするし、笑えるシーンも多々ありです。

だんだん

だんだんとイラストが上手になって、最初の絵と最近の絵を比べると別のマンガのようです。この作品で成長した作家さんですね。楽しい場面、悲しい場面、感動する場面とあっていいですね。別の作品でも成功してほしいですが、なかなか、むずかしいですかね。

ネタバレ レビューを表示する

ブリーチ大好きで読んでたのを思い出しました!
    死神の世界にいる時の話はすごくだいすきで、みんなキャラも立っているし、かっこいいし!
    なのですが、そちらのお話が終わって、人間界の話からなんだか読む気にならず…今度またチャレンジしようかな

by 匿名希望

昔から知ってるし、テレビ放送も見ていました。
    やっぱりおもしろい。内容をしてっるはずなのに、次も次もと引き込まれてしまう、魅力的な漫画です。
    すっごい能力で、なんでみんな黒い着物なの?と思うけど、なんか楽しい

面白い!
    出てくるキャラも様々で男前がいたり読んでて楽しいです。
    後ストーリーも分かりやすくすぐに入り込めました。
    絵もきれいで久々にハマった漫画です。
    結構長いみたいなのでこれから読むのが楽しみです。

by 匿名希望

小さな頃に集めていた漫画です!
    アニメも見ていましたが
    だんだんと大きくなり、漫画やアニメを見なくなったので
    途中で終わったままなので
    今回漫画を見ることができてとても嬉しいです!

キャラクターの個性が強く
    好きなキャラがみなさんもきっと見つかりますよ!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー