みんなのレビューと感想「BLEACH モノクロ版」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
カッコいい!
この作者さんはゾンビパウダーの時からストーリーや絵にセンスがあって好きです!
BLEACHは長くて全部読んでなかったですが、この機会に全部読破したい!by 匿名希望-
段々と…。
ブリーチ大好き。本当に凄い作品だと思います‼️また読めるのが感激♪私はJUMPでラストまで読んだけど、何度読んでも楽しめるし、素敵キャラが半端ない。オススメ♡
死神代行??
死神代行って言葉が日常的に普遍されてないので、え?死神を代行するってどういう事??と
疑問になりながら新鮮さがあって面白いと感じた。、by 匿名希望-
意外に面白い
そんなに期待してなかったけど、星の数に惹かれて読んだら面白かったです。続きを見たくなる漫画です。
絵も見やすくて良かったです。by 匿名希望-
少年漫画の
少年漫画の金字塔をかき集めたみたいなかんじ
とってもファンが多いのも納得
ストーリー設定も面白い!by 匿名希望-
死神設定って、今はすごくありふれているけどブリーチが始まった当初は斬新だった気がします。
今になっても楽しく読めるのは個性的な登場人物たちのお陰ですね。いい作品ですー!by 匿名希望-
ジャンプの中でも有名中の有名作品ですよね。
死神ですが、ほかの作品のイメージとは違う死神でキャラが多い所も魅力的な要因では!by 匿名希望-
、
中学生の時にスゴい
一護が好きでした!
漫画を、兄が集めてて
みせてもらってましたね(笑)
内容がとても面白くすぐハマりました。
まさかの死神になるとわ…(゜v゜)
久々に一話から読んでいきたいとおもいます♪by 匿名希望-
始まりを読んでみたかった
連載中読んだのは終わりの方で、圧倒的に強い敵がイッパイ出てきて戦っているだけで、いつ終わるんかなぁとタダタダ読んでいた。
何故人気があり続いているのか分からず、初期を読んでみたかった。
面白いと思いました。
ただ長いし、ぐたぐだな感じがしたので何処まで読むかなぁ。
思い出したら。続き購入します。by 匿名希望-
ジャンプで
リアルタイムで読んでいました。
最初はルキアがヒロイン的な立場で、ヒロインを助けにいくヒーロー、みたいな構図だったのに、
いつのまにか今度は織姫が囚われ、また主人公が助けに行く。
結局最後は織姫と結婚エンド。ルキア、人気出なかったのかな??by 匿名希望-