どハマり‼︎
リアルタイムで読んでたしコミック全巻持ってるけど何度読んでものめり込むわ〜
先が読めない面白さ‼︎
一護だけでなく周りみんなが成長してどう進化するのか楽しみだし、意外な繋がりがこじつけじゃなく自然な運びもいいし。
一護だから信じたい託したいと思わせる巻き込ませかた、反発していた者も味方にしてしまう行動力良いわ〜
最後はこうきたか‼︎とお決まりパターンになってるが、その後も知りたいね!
あと、びゃくやさんの奥底の愛はたまらない!
色んな愛を感じられる作品‼︎by 匿名希望-
おすすめ
若いときによんではまりました。久々に、無料分だけよんで再びはまりました。主人公の成長とストーリー展開が楽しめます。
冬獅郎なんばーわん!、!!、!
乱菊さんと冬獅郎のコンビ面白すぎる!!
十番隊すきだよだいすき!!!
けんちゃんとやちるもすきー!、by 匿名希望-
原作はやっぱり面白い!
友人から進められ、BLEACHの映画を先に見てしまいました。キャストはとっても良かったけれど、あっさり終わってしまい、拍子抜けでした。でもまずは原作を見て見なきゃ!と思い、53話まで無料だったのでどんどんと読み進めて見るとどハマり。ついに会員登録して続きを読み始めました!これは面白い!一護すごくいい子!
by たも子-
ぎんが好き
やっぱりアニメも良いけど、原作が見易い。市丸ぎんの乱菊を思う気持ちに泣けてくる。。ただひたすら強くなって守りたい一心で、不器用な様が好きです。
個人的に大好きな時代物、刀系です。
作者の独特なセンスに厨二心くすぐられ、ガチ恋した過去があります..笑
ストーリーは中盤くらいまではとても面白く読めていましたが、ジャンプ漫画によくある、人気故に引っ張って引っ張って引っ張りまくって、結果よくわからない終わり方をしてしまうという結末だったので、そこが唯一惜しいところです..by 匿名希望-
一護くん、カッコいいー
名前がイチゴじゃなくて一護(笑)そこは洒落っけといったところなのでしょうか?
死神から力を得て死神パワーメイクアップ!by 匿名希望-
だんだんハマる
最初読んだ時はちょっと世界観について行けず、でしたが、今回読み直して、改めて面白いなぁと思いました!
一護かっこいい!
織姫可愛い!
他にもかっこいいキャラクターが
いっぱいで大好きな作品です!by ゆきロロ-
真剣でコミカル
ケンカでも対決でも、激しくバトルしてても、コミカルなところはコロコロ笑える。高校生っていうところがまたいい。
楽しい
アニメはほとんど持っていて、我が子もドはまりして、親子でよく見ています。
マンガではアニメではなかったシーンや言葉があり、またそれも楽しめてます。
非現実ではあるけれど、戦ってる姿、素敵ですby 匿名希望-