みんなのレビューと感想「BLEACH モノクロ版」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
主人公が15歳とは思えない展開が続きますが、最初ちょっと読んだだけなのに、サクサク読めてしまいます。
個人的にアランカル編のところがイチオシですね。by 匿名希望-
センスが最高
オサレです!
登場人物のネーミングや技の名前…たぶんこういうバトル漫画で1番好きです!
アニメ化でも人気なのが納得です!!by 匿名希望-
ついつい読んでしまう
絵が素敵。おしゃれ漫画。
最初の頃のがストーリーは断然面白い。
けどついつい読み進めちゃう漫画だと思います。好きなキャラクターが誰しも1人はいると思う。続編とかないのかなーby 匿名希望-
ザ少年漫画
主人公と仲間たちの絆がしっかりした面白い話だと思いました!ハラハラドキドキした内容で良かったです笑最後の方が少し話の展開が急すぎて残念ですが。
王道
バトルアクションの王道だと思います。個性豊かな仲間たちと、敵との対戦が心踊るマンガです。ぜひ一度読んでみた方が良いと思われます。
大好きな漫画です!主人公がただの高校生から敵と戦ってどんどん強くなっていく様は毎回ドキドキわくわくしました!
いちご
織姫最高。でも乱菊が俺好みかな。石田はザコ冬獅郎はもうさいごらへん。ザコキャラあつかい。最後いみわからん。
登場人物もストーリーも本当に魅力的!実はイチゴのお父さんも死神だったり、亡くなったお母さんも予想外の過去があったりと驚きます。
大好きな漫画です。1番好きなのは、朽木隊長です!後、恋次も!最後、ハッピーエンドで終わって良かった。恋次の恋が実って☺️
オサレです!!
台詞ひとつひとつがヤバいほどオサレ!!
なかなかでないよ?そんなオサレな言葉wと思いながら読んでました。
キャラクターがたってて文句なしに面白いのでおすすめします!!by たけ(本物)-