隊長たちの名前と卍解の名前を暗記したことを思い出しました。大好きな漫画の一つですが、アランカルが終わった辺りから面白くなくなった気がします。
すき
イチゴくんがすごくカッコ良いですね!
ブリーチ初めて読んだのですが、すごく良かったです!読み進めちゃいますね!by 匿名希望-
ずっとファンです!
ジャンプ掲載時からの先生のファンです。ブリーチ大好きです!とにかく画力がすごいと思うし、絶対ファンなら一度は卍解したくなっちゃうよね(笑)
名前の意味
中学生の頃にどハマりした漫画!久々に読み始めたら止まらず、バトルシーンもコミカルなシーンもどれもやっぱり好きです。
主人公の名前が説得力あると言うか、結末を知った人間なので、素敵だし私も誰かを守れる人でありたいと思った。by 匿名希望-
昔途中まで読んでていて、久々に読み返した。何度読んでも、面白い漫画‼︎是非、みんなに読んでみて欲しい。BLEACH最高♪
めちゃくちゃ面白い。ページをめくる手が止まらない。最初は設定にとまどったが、二度読んでもおもしろい。
絵もキレイで一護の男らしさ?というか良いキャラが出ている性格も面白く、一気に読み進めました。人気があるには訳があるんだと思いました。
ぜひ‼️
笑えるところあり、かっこいいところあり、シリアスで切ないところあり
絶対1度は読んだ方がいい‼️おすすめ漫画です‼️
死神としてどう成長していくのか
母はなぜ亡くなったのか
気になるストーリー満載です‼️by 匿名希望-
いつ読んでも飽きません。
世界観やストーリーがとても面白いです。仲間との出会いや友情も楽しめます!。by 匿名希望-
幽霊がみえるという設定は面白そう。絵もきれいだし、内容もよさそう。
続きを見る価値はまちがいなくある。by 匿名希望-