懐かしい
ブリーチ最高
初期の0ポイントが嬉しくて飛ばし読みしてたら、ゼロじゃないところ普通に押してた
主人公たちが幼くて可愛いby 匿名希望-
久しぶりに最初から見たけど、やっぱり面白い〜!!!無料話までノンストップで読んじゃいました♡面白い漫画は何度読んでもいいですね!
かっこいい
男も、女も めちゃめちゃかっこいいです。
個人的に漫画の最後に語られるアフターストーリーが好きなんですが、それもまた引きがあって世界が続いてる感じ(実際地続きの世界観の展開がありますが)がとてもいい。
昔途中まで読んでたって人も多いと思いますが、最後まで読んでみてほしい。by ろくたろす-
ジャンプ
ジャンプで連載されアニメ化までされて爆発的な人気があるブリーチ!!
黒崎一護がカッコよすぎ!!
この作品は絶対読むべし!!by 匿名希望-
懐かしい
子どもの頃ときにアニメ見てました!
漫画も気になって、久しぶりに見ましたが懐かしい!そして、大人になった今、子どものときより面白く感じます!たぶんいろいろ理解できるようになってるからかなーby 匿名希望-
引き込まれます
大好きな漫画です!一護、ルキア、百哉、夜一さん、などなど数えきれないいろいろなキャラクターそれぞれがものすごい魅力的な個性の持ち主で、グイグイ引き込まれていきます。個人的には浦原さんが好きです。
by れんこんしゃきしゃき-
どの戦闘シーンも楽しいのですが、特にウルキオラとの戦いが一番わくわくしました。また、最終話にでてくる子どもたちの続編も見てみたいです。
ほろうを倒すスリルが怖いのが嫌いなのにスカッとするマンガでした。大切な友達や肉親を守るために自分を犠牲にする主人公がいいです。
by スティックナイン-
死神!ホロウ!クインシー!
死神となって戦う
黒崎一護の姿がカッコいい!
さらにキャラクターの持つ
能力や魅力が様々で面白い♪
どんどんレベルアップしていくところ、
さらなるステージにいく面白さは
目が離せない!by 匿名希望-
おしゃれでかっこよくて泣けて笑える名作だと思います。何年経ってもこのおしゃれさが色褪せないところもいい。