すごくおもしろくて、やっぱり人気マンガだなと思いました!話がしっかりしていて、キャラクターも良く、おすすめです。
ブリーチ
もう終わってしまったからこそ、まとめて読みたい作品です。
すごく面白く、一護の活躍が楽しみと思える作品by 匿名希望-
懐かしい
完結してたんですね。
昔、高校の時にハマって読んでましたが、大人になるにつれて忘れてました 笑
今、コロナで時間があり久々に漫画を読んでるのですがBLEACHを見つけて懐かしくなり1から読み始めました。やっぱ面白いですね!by 匿名希望-
大好きな
漫画の一つです。実写化にもされましたけど‥。やっぱり漫画で読むのが一番面白いです。読む物がなくなったら読み進めるます。
アニメが新シリーズ放送までにおさらい読破をしたいと思います♪
やっぱりブリーチは主人公だけでなくみんな最高です!by 匿名希望-
普通におもしろい。
一般的な死神のイメージが全然ちがう笑
いちごがかっこよすぎる笑
さすがジャンプ笑by 匿名希望-
高校生の時にジャンプで読んでて、途中でやめてしまったけど、今回読み直したら凄く面白かった!こんなに奥深いストーリーだとはあの頃は気づかなかったです。
連載当時から一護カッコいいと思いながら読んでました!
途中だらけるのはジャンプあるあるかなぁってところもありますが、ハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望-
キャラが最高!
どのキャラクターも魅力的ですが、日番谷が個人的には一番好きです!ストーリーも、アランカル編が特に面白いです。
昔ジャンプで読んでいました!懐かしい~!キャラクターが魅力的です。ラストはどう終わったか分からないのでポイントで読んでみよと思います。