ブリーチは子どもの頃から大好きな作品でずーーっと読ませてもらってますo(*⌒―⌒*)oだいすきです!!
死神と言う使命を通じて友情、信頼関係を気付いてところが面白いです。テレビから見ましたが展開が早いのでマンガでじっくり読みたいと思います!
王道漫画で前々から気になってました。無料になってた分をとりあえず読んでみましたがメディア化もされてる作品なだけあって面白い!今後も読み進めたいです
いい漫画です
敵味方の多種多様な能力!
斬魄刀で始解のの開号や卍解などのインパクト、戸魂界編と破面編は最高です。
月牙天衝を出した時の一護のカッコよさは異常。by 匿名希望-
何度目だ
いや、ジャンプで1話から読んでるし、コミックも持ってるんだけど、つい。スマホで読めるって便利ですね。そしてこの人の絵やっぱり好きだわ~若い絵も良い。面白くて読み出したら止まらないね、危険w
by note8-
戦い!
絵が巻をおうごとにどんどん上手になってきます。息子が読んでいたので読んでみました。お話深くて面白いです。
高校生の一護がどんどん強く成長して世界を破滅から救うお話です。人間ドラマも幾つもあって、時々胸を締め付けらるような切ないドラマに引き込まれます。かなりお勧めです。
いい
あまり世代ではなかったが読んでみた。主人公は最初の高校生だったが死神代行人になって戦っていくのが面白い
とても面白くていい作品だと思いました
主人公の熱い思いが伝わってくる作品でした。またソールソサィティなどの世界もあって面白かったby 匿名希望-
ブリーチ最初と今と全然違いますね。初めて見たとき新しいタイプの話でした。ルキアとくっつくと思ったけど以外でした