みんなのレビューと感想「BLEACH モノクロ版」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ジャンプの看板漫画
BLEACH超ー最高作品。大好き。リスペクト。主人公黒崎一護マジリスペクト。双子の妹、仲間 家族を護るために強くなっていく姿マジ刺激される。格闘シーンもマジ燃える。女性キャラも美人。井上織姫可愛いし性格良すぎ。
最高
ブリーチはアニメも観たりしてたから凄く好き。卍解もキャラクターもカッコいいし。 図書館にもあったけどそれ以降の続きが気になったから課金して読んだなぁ笑
by ンゴロンゴロ-
王道の少年マンガ。展開が早くて内容も濃いので時間を忘れて一気に読むことができます。是非一度読んでみてください。
テンポがいい!
久しぶりに初期のほうのブリーチを無料分で読みましたが、やっぱり面白いし、ヒロイン達も大変可愛らしく魅力的です。
。
すごく大好きだった作品です。
もっと続きが読みたいしアニメもはいごまでちゃんとやって欲しいです。いちごがかっこいい!by 匿名希望-
白ちゃん!
日番谷冬獅郎がかっこいいし、可愛いし昔から大好きです!
途中まで読めていなかったのでまた暇な時に読み進めたいです。by 匿名希望-
懐かしい
無料欄をみてたら久々に見つけた!一護の真っ直ぐな所が好きだった。ゆっくり無料で毎日読めるのを楽しみたい!
除霊マンガ!
題名だけは知っていたけど、勝手にバスケットの漫画だと思ってました!読みはじめから、主人公に見た目にも関わらずいい子でテンポもいいし、ハマって読んでしまってます。ジャンプチでまだ見たこともないキャラクターが出てくるから読み進めるのが楽しみ♡
さすが!
オモシロイ
さすがです!
絵の迫力・ストーリー転回
まったくつっかからずに進みます
死神 悪の霊魂を断つ死神
主人公の葛藤と断つ事への意味は
とてもとても深く
それはある意味、日常の人間観にも
関係しているんだと思います
荒々しくも愉快で優しい
家族達、友人達もいいスパイス!by すてっぷ123-
いちごの妻
幼い頃兄と漫画を取り合いするほど夢中になってた漫画。死神という仕事をこなしながら色んな物語があって泣くしかない。けど、いちご強すぎない?笑笑
by サボテンの実-