みんなのレビューと感想「BLEACH モノクロ版」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
ブリーチも流行りましたね。幽霊が見える事は実体験ではないけれど、怖いという感覚がありますが、素晴らしい戦いぶりです。
人間が死神になって仲間を助けていく感じがとてもよかったです。いろんな戦いでいろんなことを学んでいく感じがいいです。
中学校時代の思い出の漫画!主人公の一護と服とか絵柄のセンスのカッコ良さにハマったなぁ。死神ってゆうのも新しくて学園と異世界ってゆうのがとても良かった!
一気に
自分の中学時代に皆読んでてちょくちょくアニメでみていたけど無料版があり最初から読んでみるとやっぱりストーリーの設定も面白い☆絵もタイプで話の流も徐々に進行していくからやけど読みやすく、続きを見るのが楽しみ☆
中学の時にハマっていた漫画
刀を使ったバトル漫画が大好きなので、中学の頃にめちゃめちゃハマってました!
不屈の名作です。登場人物がいちいちカッコいい。ソウルソサエティの隊士達が出てきてからがまた一気に面白くなりますよね。誰でも必ず一人は推しキャラ出来ると思います。
個人的にはルキア救出までの話がすごく好きでした!by 匿名希望-
納得した
実写の映画から入った作品だが、わかっていたが、原作の方が遥かに面白い。ホロウなど、やはり解説がないと流石に無理。
昔から好きで読んでました。
主要キャラでも倒されるので
おもしろいです。
藍染と決着つけるぐらいまでの流れが
1番好きでしたね。
でも最後がわりとあっさりで
消化不良おこす感じです。by 匿名希望-
名前がかっこいい
登場人物の名前の響きがみんなカッコいいですよねー
ルキアが大好きで、イチゴとくっついて欲しかったけど、レンジも好きだし…by 匿名希望-
わたしはブリーチの世代でもあるので、今少年漫画を読んでいる子たちにはぜひブリーチも読んでもらいたいなって思う。
いちごかっこいいなぁ!
死んでないけど死神とか凄いね笑
実はとーちゃんもとか!
とにかく面白いので1度読んでみてください!by 匿名希望-