前からなんとなーく知ってたし、昔ちょっと読んでたけど
    読み返したらやっぱりおもしろい。
    技名いちいちかっこいい。

唯一の楽しみ

中学生の頃、唯一人生で買っていた漫画が、BLEACHで……
    それが今携帯で見れるなんて、本当に素晴らしい!

一護の人としての成長と見所かなと…

死神って守ってすれるんですね。一護の覚醒が見ていてわくわくします。敵であった皆も少しづつ一護に惹かれていく感じもすきですね。

初めて読みました

タイトルは知っていたものの、内容は全然知りませんでした。いざ読んでみると、おもしろいです。少しずつ、自分の置かれた立場を理解し、受け止めて、やらねばならないことに立ち向かっていく様が描かれており、良いです。

全話読みました。途中あんまり面白くなくなり最後よくわかんないかんじで終わった。??スッキリしないかんじ。

多分ジャンプの中で一番好きなマンガだったと思います!今もたまに読んでます!一護がかっこいいし、戦いもホント最高にドキドキしながら読んでました!

ブリーチは子どもの頃から大好きな作品でずーーっと読ませてもらってますo(*⌒―⌒*)oだいすきです!!

死神と言う使命を通じて友情、信頼関係を気付いてところが面白いです。テレビから見ましたが展開が早いのでマンガでじっくり読みたいと思います!

王道漫画で前々から気になってました。無料になってた分をとりあえず読んでみましたがメディア化もされてる作品なだけあって面白い!今後も読み進めたいです

いい漫画です

敵味方の多種多様な能力!
    斬魄刀で始解のの開号や卍解などのインパクト、戸魂界編と破面編は最高です。
    月牙天衝を出した時の一護のカッコよさは異常。

全ての内容:★★★★★ 511 - 520件目/全1,337件