あいぜんさん好きやったのに
    裏切り者でショック(T-T)
    織姫の天然さん良い感じ
    夜いちさん男前過ぎる☆
    るきあなんでも一人で抱え込みすぎ。
    白夜兄さんツンデレ具合最高

読みごたえ満点

ボリューム的にもお話しのスケール的にも大満足出来る内容の作品でした。キャラクターひとつひとつが魅力的だと思います。

あー面白い

アニメからだけどやっぱり面白い。
    長かったなーと思うけど、またはじめから読みたくなる。みんなカッコイイです。

アニメから入りましたが

アニメから入った感じですが
    BLEACHファンとしては気軽に読めるようになって
    とても嬉しいです。主人公のイチゴも好きですが
    浦原ファンとしては喜助さんの活躍をじっくり読みたいです。

ジャンプで

途中までしか読んでなかったし、無料が多いのは助かります!
    絵もストーリーも好きでおススメです!まぁ長い長い、、単行本で買った方が得です

おもろー

ジャンプで見てたけど改めて見直すとやっぱり面白い。見ていると時間も忘れて見入ってしまいます。一護サイコー

懐かしい

連載当時からずっと読んでて単行本も集めてた。引っ越すときに売ってしまったけど。やっぱり愛染たいちょー強いよね。

とにかく

連載当時から 大ファンです。テレビシリーズもカッコいい。4人の掛け合いも楽しい。コミックだとなかなか 全巻揃わないのでこちらで揃えました。続編有ればいいのに。と変な期待をしています。

言わずと知れたダークファンタジーの代表作。とにかく決め台詞が秀逸。個人的にはギャグ要素が多い物語序盤が好きなのですが。

死神って

人間が死神になれるのがビックリで、何がどうなってるのかもワクワクしながら見る事ができる、人として死神としての成長、努力すれば叶うのではって思える!

全ての内容:★★★★★ 491 - 500件目/全1,338件