途中まで

すごく楽しく読んでいたのですが、途中からグダグダになってきて離脱してしまいました。ジャンプにありがちですよね、無駄に連載を引き伸ばしてグダッてしまうやつ。でも高評価だから、また面白くなってるのかな。機会があれば再チャレンジします。

死神…そこが衝撃的で読んでいましたが、だんだんと読まなくなりました。
    主人公の仲間を思いやる気持ちには心を打たれる感がありますが、ピンチは自分で乗りきれない、仲間頼りなところがマンネリ化。
    正直、面白くは感じなかった

パワーインフレ漫画

途中から必殺技の撃ち合いになるのでバトル漫画なのにバトルに魅了がなくなります

一護の仲間に毎回助けられてるのに自分に酔いしれてる感じがカンに触って途中からしんどくなりました。

むむむ

アランカルまでは本当に面白かった!出てくるキャラや技も覚えやすくてどんどん読めたんだけど、そこからの話があんまり頭に入ってこなかった。技もチート感あるものが増えたような....うーん。

by mao327

途中まで

途中までは面白かったけど、ジャンプ作品によくある段々と話が大きくなる傾向が凄くて着いていけなくなりました。

初めは好きでした
    でも長過ぎた…キャラも魅力的だが贔屓目が多いので終わり方が好きじゃない
    ごめんなさい

伏線がすごい

学生の時に単行本買っていました。あいぜん編のころは好きでしたが、だんだん内容が理解出来なくなって、読まなくなりましたが、とにかく伏線が凄い!父親が主人公の呼び名まで、とにかく考えられてしまい、凄いとしか言えません。もう少し、内容が分かりやすかったら、全巻買っていたのですが、難しくて、途中で読むのを諦めてしまいました。

オチがね・

画力や初期の構成はいいのだが、後半の無茶な設定はグダグダすぎて酷かったです。
    ジャンプ連載の弊害かもしれませんが、もっといい展開もあったのでは?と思います

これ

私のとてもとても普通な、クラスメートにとてもはやっていました。舞台化もした、ふ女子御用達の素晴らしい作品です。

なんだかな

最初こそ面白かったけど、最後はなんかやっつけな感じがした。
    愛染の、いつ〜だと錯覚した、は今でも迷言だと思う(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全115件