久しぶりに読みたくなって

以前、読んだことがあったのですが、久しぶりに読みたくなって読みました。相変わらず一護がかっこいい!あんな風に守られたらそりゃ惚れるわ(笑)

愛染編が最高!もう、何度鳥肌が立ったか。個人的には、何となく強そうなのに、弱い?笑 日番谷隊長が大好きです

男の子が

学生時代、男の子がよく読んでいたマンガというイメージです。無料分のマンガがたくさんあったので、読み進められました

懐かしい

アニメでは見てたけど、初期の漫画ってこんなんなんだ、面白いので続きよもうと思います、もう10ねんはたつのかな?
    ミュージッカルにもなって、不動ですね、イチゴ人気は、幽霊見える体質なりたい人ふえたんじゃないかな?

何度読んでも面白い

雑誌で連載していたときから好きで、コミックも買ってた。でも、途中で雑誌ごと読めなくなった。震災のせいで。あれから随分たって、改めて読み返しているけど、やっぱり面白いなー。当時、どの辺りまで読んでいたのか。
    キャラひとりひとりが生き生きしてて、たくさんの人が出てくるのに、みんな個性的。
    面白くて泣き所もあって、ダークファンタジー?になるのかな?わかんないけど、世界観が好き。
    続きがずっと気になっていたコミックのひとつ。アニメにもなって映画にもなったけど、原作を途中までしか読んでなかったから、未だに見てない笑。
    まずは最終回まで読破したいな。
    最終回、予想つかないー。

by yu_com

一護かっこいい!

とにかく一護に男気があって、かっこいい!
    仲間との信頼・絆がしっかり描かれていて読み応えがあります。

映画を観ているようです!☺️

主人公の成長が物語の柱ですが、中二病をくすぐる細かい設定が魅力を深めています。かわいいキャラ、カッコいいキャラが所狭しと駆け巡り、自分の正義を叫んでいます。読者は絶対に忘れることが出来ないと思います。まだまだこの世界に浸っていたい。

とまらない

読み始めたら、とまらなくなってました。
    キャラクターも個性豊かで、おもしろいです。
    何回読んでもいいです。

もちろん知ってましたが、久しぶりに読んでみました。やっぱり面白いし、なんといっても絵が綺麗!画力あります!

絵がどんどんかっこよくなっていく…!
    お話もおもしろい。
    話が進むにつれての、隊士達の技や卍解も見どころ!
    あの1番強い山本のおじいちゃんの技なんかもうかっこよすぎ!!

全ての内容:★★★★★ 481 - 490件目/全1,338件