単行本を読んで、TVアニメ化されて見てましたが、途中見れなかったので、最初から読見始めました。
やっぱ、一護はカッコいい。
内容もソウルソサエティーと現世に行ったり来たりで戦うのも面白く、最後まで読み進みます。by 匿名希望-
途中から読むのが大変ですが…
完結したかと思ったらどんどん新シリーズが出て大変でしたが、ジャンプらしい成長譚と結末でスッキリ読みきれました。お気に入りのキャラクターを愛でられるところも含めてジャンプらしいと思います
by あゆみさや-
BLEACH
迫力あるバトル描写が
カッコイイです。
個性の強いキャラが多いので
見ていて楽しいです。
おすすめの漫画です。by 匿名希望-
懐かしい青春
小学生の頃に見ててめちゃくちゃ好きだったので読み直しました。一途なギンが好きで泣いたの覚えてます。キャラもみんな良くて…先生の絵も大好き。心持っていかれすぎた作品でした。これからも変わらないなー。
霊が見える高校生だった主人公があることをきっかけに死神になり、仲間を助ける為強くなっていく物語。戦ってるシーンなどかっこいいし敵も出てくるだけど敵のキャラもかっこいい。
by 幕末の妃-
ポップな絵、ストーリー、キャラも良い
ジャンプの名作。
今読み返しても、絵もストーリーも古くなく、楽しめる。
悪役すらもカッコイイし。
圧倒的な敵の強さに絶望したりしながらも、
一護がなんども限界突破していく姿がたまらない。by 匿名希望-
漫画好きなら読まないわけにはいかない、名作です。
王道の良さが溢れててめちゃくちゃかっこいいし、何言ってるのか全然意味わかんないのにめちゃくちゃかっこいい。
気がつけば中学生男子の脳みそになってどハマりすること間違いないです。by 匿名希望-
はまりました!
おもしろい!一護がかっこよすぎです。笑。女の人でも楽しめる内容です。サクサク読めるのでおすすめです!わたしはチャドのキャラが一番すきです。
久々に
久々に読むと本当に面白い!キャラクターの魅力もあるし話も読みやすい。途中よくわからなくなるけど、ちゃんと読むと なるほどとなる
面白い。
タイトルが、平凡ですみません。何となくで、読んでみたのですが、凄く面白いです。まだあまり読んでいないので、深くは言えませんが、悪霊とかを倒す系は凄く面白いことを知りました。もっと読んでいきたいです。