霊感の強い少年が死神の少女と出会い死神の力を譲り受けて虚(ホロウ)と呼ばれるお化けや死神等と戦うJUMPらしい作品です。
好きです
アニメも好きだし漫画も好き
キャラもたくさん出てきて楽しいし、それぞれの斬魄刀もかっこよくてすごくいいby ちゅりな-
おもしろい!
どのキャラクターにも魅力があって、大好きです。多くの登場人物一人一人に、たとえば敵キャラクターであっても、思い入れができるような構成になっているのも熱いです!
学生時代
学生時代に読んでいて読み返しましたがやっぱりおもしろいです。
改めて読むと泣けるところだったりとか
一護の成長とか、何度見てもおもしろいですby 匿名希望-
昔はまってました。また読んだら、やっぱり面白い。ただ、終わりそびれて長引かせちゃった感があり、そこが残念だった。
途中戦闘シーン長すぎてビックリしますが、やっぱり大好きですBLEACH!!!!!キャラもいい味出してくるの多くてたまらないです
ホロウ退治!
ただの普通のケンカの強い高校生がありえない死神の姿になり、世界を救う物語!ひたすら強くなっていく姿がすごくワクワクします。ぜひ皆さんに読んでいただきたいです!
中学生の時にハマってた
中学生の時に15巻くらい読みました!久しぶりに読むと話が展開しすぎて追いつかない。また1話から読むことにします!
懐かしい
もう完結していますが、アニメも放送されて人気を博した死神漫画。アニメから入ったので初期の頃のタッチの違いには驚きました。すごく面白いです。アニメも最高なんで見て欲しいです
これにハマったのだいぶしてからDVD見てからかな。
ほんま誰が仲間でどう言う関係とかめっちゃ興味深くなる笑笑by 匿名希望-