死神代行
主人公は見た目と違ってとても良い人です。それぞれのキャラ濃いめですが見ていて楽しいです。
アニメも続篇始まりましたしうれしいです。by YUIyui-
実写もみた
バトル漫画だけど全体的に見やすくてキャラもたってて、私的には全巻手元に置いときたくなる漫画!!!!!!
by iooooooooo-
絵がすごい
画力がすごくて圧倒されます。キャラも一人一人魅力的で、バトルシーンも迫力があります。ギャグも面白いです。
by ぽぽ111-
定番!!少年漫画!!素晴らしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!
by numatti-
過去に、前半はのめり込んで読んでいたので面白く読めました。ジャンプ感のある主人公でキャラクターやストーリーテンポもいいのですが、やはり人気が出るとジャンプ特有の引き伸ばしがあったのだろうと、、、グダグダ感が出てストーリーもとっ散らかって、結局細々とした謎を残したまま終わってしまいました。他の作品もそうだけど、面白いうちに惜しまれながら最終回を迎えて欲しい。
by Shiwo.-
まさか令和にアニメ化
令和にまたアニメ化するなんて思ってもいなかった…
これを気に最初から読み返してみるのも良いのでは無いでしょうか!by なばなのばなな-
懐かしくて
学生時代にハマっていたけど、懐かしくなってまた読み返し始めました。大胆なコマ割りに驚くこともしばしばですが、どんどん絵が綺麗になっていくのと、ストーリーも面白くなっていくのでどんどんハマってしまう。マユリ様が大好きです。
by CREAK-
わたしの青春ジャンプ
ブリーチ、ワンピース、ナルト
一護がめちゃくちゃかっこよく好き
また一から読み直したいby coda1030-
主人公 黒崎一護が卍解に目覚める物語。刀が変形して必殺技になる、男子の憧れですよね。一度は読んでみるべし〜
by のうねいむ-
強すぎ
死神代行なのにやたら強い!なんならそのためにいたかのようなぐらい強い。
まぁ、だんだんいろいろな事情がわかってくるけれど、やっぱりそれにしても強いなあ。by たくボソ-