最初の頃はすごく面白かったけれどあとからだんだんややこしくなってきて読むのが面倒になってしまいました。完結したようなので、また読んでみようも思います。
長い
読みはじめて分かったけど凄く長い話なんだなと。面白かったら続きを読もうと思ったけどそこまではないかな。絵のタッチは悪くないけど…
10代の時に漫画読んでました。最初のうちは面白くてずっと読んでましたがだんだんグダグダしてきちゃって読むの辞めてしまいました。なので続きをこちらで気が向いた時に購読しようと思います。
名作中の名作!
とりあえずヒロイン役の女の子もかわいくて、見れば見るだけはまっていきます、スゲー楽しいチートアクションby タカヒロ-
むかーしに読んだことがありました。とてもおもしろいと思います。できればまた続きが読みたくなりました。
作品は知っていたけど、読んだことはありませんでした。思っていた話と違ったので良い意味で裏切られて楽しかったです。
by pego-
独特の言葉の使い回しなど少年誌特有の雰囲気があります。
キャラも非常に個性的で親しみやすいかと思います。by 匿名希望-
思ってた以上にギャグ要素満載で面白い。笑える。昔は設定が謎であまり読む気になれなかったけど、今更ハマる。全巻買おうかな。
感想
ずっとタイトルが気になっていました。ゴースト系のお話だけど入り口は怖すぎず続きがもっと読みたいと思いました。
キャラが
魅力的。最後の方はキャラ飽和状態で展開もグダグダだったけど、厨二時代を思い出してとても楽しかった。スタイリッシュバトルものです。