大好きな作品
普通の高校生だった黒崎一護が死神の杇木ルキアと出会い死神代行として成長していく物語に夢中になりました。物語が進むにつれ出会う死神の隊長は、それぞれ魅力的で、また仲間との絆にも感動しました。
ばんかい
刀の形がどんどん変形していくのがとにかくかっこいい‼️
ストーリーが繊細で絵美麗。
美しさに取り込まれる作品です❗by 匿名希望-
やっぱ面白いよね。
久々に読んで見たんだけど、やっぱ面白いね。あとこの漫画がぐらいかな?色んな面白い漫画が増えてきたのは。過去の漫画を読み直すのはやっぱ良いよね。
by Popos-
ちょっと読むだけでハマります。でも強い敵を倒したら、またさらに強い敵が現れてという流れでドラゴンボールみたいだなと思うところも。でもお母さんとお父さんの話は良かったです
かっよき
ヒロインのいちごがかっこよすぎ!とてもかっこよくて感動ありの作品でした!続きがどんどん気になりますよ
by gaTw.-
久々に
久々に見てもおもしろかった!
最後の方まで見るとちょっとごちゃごちゃしてきてるけど昔のマンガはやはり面白い。by 匿名希望-
連載が終わってからもずっと大人気のジャンプ作品です。展開が凄く早いのに最初は慣れませんでしたが、主人公に色々期待してしまいます。
by ぬぬまぬまぬ-
いわずもがな
言わずもがなの名作。途中からちょとしつこかったか?と思うけど、結局読み進んでいくと伏線の回収だったりで面白かった。好きなパートを読み直すとかありですねえ
大好き!
一護が色んな壁を乗り越えていく。ずっと戦いっぱなしの一護が能力を奪われてしまって泣き叫ぶシーンは忘れられない😭
息子にプレゼントする漫画を探してて、高評価だったので、買う前に読んでみました。
やっぱり面白かったです。by 匿名希望-