みんなのレビューと感想「BLEACH モノクロ版」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
懐かしい…
いくつ歳をとっても、刀ものには憧れてしまう自分がいて…途中グダグダしてしまった感はありますが、再び読み返してみると、やっぱりはまる要素がありますね。
by 雪月花って、いいよね-
個人的には…
主人公よりもその脇を固めるキャラクターに魅力を感じる。
霊感が異様に強い主人公が死神と出会い、死神の仕事を請け負うようになるにつれその世界の事件に巻き込まれていく中で自分の秘密の生い立ちも知る。
どのキャラクターにも生い立ちが分かるような描かれ、成長を感じ、つい応援したくなる。
個人で全く違う特徴の必殺技も必見。by 匿名希望-
ジャンプで読んでいたので無料分だけよんでみました。最初の頃はこんなにバタバタしてる感じだったんですね。
by あかぴか-
アラサーになり、初めて読みました。まさかこんなにハマるとは。。めちゃ面白いです。ストーリーが長いのでこれから楽しみです。
by あにめ子-
ブリーチは間違いないですね!少女漫画しか読んだことがありませんでしたが、少年漫画も面白いなと思うようになりました。
無料分だけと思いつつ、ついつい読み返してしまいました!単行本で読んでいた時も面白かったけど、展開が早くてスピード感もあって技がカッコイイ!
なかなかない設定
死神とか、少年漫画にあまりなかった設定で、新鮮でした。絵がちょっと好きじゃないけど、アクションものとして楽しめると思う
昔アニメで見ていたので、懐かしく無料分を読みました。正直絵はアニメの方が好みではありますが、ちょっと読んでみようと思います。
おもしろい!
ボルトを読み始めたら、やっぱりナルトに立ち返りもう一度読みたくなりました。
やっぱり、ナルトはサイコーです。
止まらなくなり寝不足になるの間違いなし。by 匿名希望-
あまりにも有名ですが読んだ事がなかったのでこの機会に序盤を読みました
死神が個性的で能力とか楽しめましたby iht-