昔はアニメを見てました
アニメから見始めて映画、漫画の順に漫画を読み始めました。漫画を見ていなかったのでアニメではなかった話とか面白くて楽しく読ませていただいてます。
ギャグセンスが好き!
物語を通して、最初の方が面白かったので正直終盤の話が難しすぎて残念でしたが、ギャグセンスは大好きです。
それとキャラクターの書き分けが凄い。by まっつまつ-
おもしろいけど
有名マンガだし、おもしろいんだけど、途中から難しくてよくわからなくなって、途中で読むのやめてました。
無料だったので久しぶりに読み返してみたらやっぱり最初はおもしろいのでもっと読みたくなりました。久しぶりに読んだら話もわかるかな?
長いので続き購入は検討中です。by 匿名希望-
すごく有名なので、気になって読んでみました。
仲間と助け合いながら戦っていく感じがいいですね。
面白いです。by 匿名希望-
懐かしい
1巻から完結まで読みました!懐かしいな〜!正直1巻から20巻くらいまでがピークな気がします。その後はキャラが多すぎて混乱するし、中弛みみたいな時もあり、少し惰性で読んでしまいます。ただ、大人になってもう一度読むとまた違った良さがあって良いですね。
昔テレビで夢中になってみてたので、懐かしくて読んでます。
これぞ王道漫画、私たち世代には面白いけど、今の時代の人からすれば賛否両論かな。by 匿名希望-
これだ
ブリーチは安定に面白いですね。
みなさんも好きだと思うし絶対に読むべき漫画ですね。これはおすすめですね。by 匿名希望-
ずっとテレビで見てました。絵もとてもかっこよくて最後はどうなったのか気になっています。続きが気になってしまいます
BLEACHは最高にヤバい。めっちゃ好きな漫画の一つアニメも漫画も小説も読んで観ています。
主人公も死神もイケメン が多くて最高。内容もとってもいいです。男だけでなく女性もハマる。by 匿名希望-
単行本で途中迄持っていたので続きから読みました。主人公が死神としてどんどん強くなっていくのが楽しいです。