いまいち
絵も汚いし興味がわかない漫画でした買ってまで見ようとは思いません何が伝えたいのか意味がわかりませんでした
おもしろいとおもいます。まだはじめのほうなので、ゆっくり読み進めていきたいとおもいます。これからの展開がたのしみです
ルキアの話は少し読んでいたけれど、久しぶりにしっかり読めて懐かしかった。一護も死神としての能力を高めつつ人間関係を深めていて良い。
設定しんどい…
仲良し家族のやんちゃ兄さんが死神として奮闘するシチュエーション自体はとてもよいと思いますが、死神にまつわるルールが後出しジャンケンのような気持ちにさせられました。
もうそんなんやったら、後からなんとでもなりますやん…と。解説台詞もだんだんしんどくなり、途中離脱しました。by むーむーちゃま-
知ってたよ
ジャンプで楽しくやってるのは知ってるね。でも実際読むとそんなでもないかな。無料公開が多いのはかなり魅力的なのかな。
1話が短すぎて集中できない。
久保先生の作品だけあって内容は最高です!!
ただ、1話1話が短すぎて話の内容に集中できません。
読むならやっぱりコミックスかな。。。と思いました。by 匿名希望-
最初10巻ぐらいまではとても面白かった。絵柄が変わっていったり嫌いな織姫とくっついてしまったりで自分にはダメでした。
結構面白いし、ストーリーもいい感じです。ただ、まぁまぁのグロさ。映画もあるから、話の内容は展開が気になります。
男の子向け?
男の子向けかもしれないけど内容は1話でちょっとたたかい系なのかなと感じました!!
すきなひとにはおもしろいと思えるお話でした!by 匿名希望-
ん、、、
初期の卍解を超える衝撃が後半なかった。初期だけでみるとすごくいい漫画だと思います。絵を書き込まずに余白を意識した手法が逆に手抜きのように見えてしまいました。普段ある程度書き込んでいてからの余白だったらインパクトがありますが、漫画全体通してスカスカな印象を受けました。