やっぱりマンガが一番!!!!アニメで見るのもいいけどマンガがいい!!!一護カッコいい!!どんどん読んでいっちゃいますね!!早く次の話を読みたくなる!!どんどん一護が成長していくのがほんとうに読み応えあり!さらに、続きが気になります!アニメで見ると声がよくて聴きたくなります!最後まで早く読みたいです!卍解!
昔よく読んでいて、懐かしくなって読んでみました。
扉絵とかがおしゃれで好きだった。浦原ののらりくらりな感じがキャラでは一番好き。女の子が皆スタイルよくて、少年マンガありがちです。
途中からよく分からなくなってしまったけれど…大人になってもやっぱりよくわからない。ついていけなくなってしまいました。by 匿名希望- 0
むかしアニメを見ていたので、久しぶり見たくなって読み始めました。
アニメで見るのとはやはり違くて、コミックだとディープなところまでわかるのがいいですね。
いちこがなぜああなったのかとか、ルキアってどこから来たんだっけ?とか思い出しつつ読んでくのが楽しいです。
最終回はまだみていないので、ゆっくり追っていきます。by 匿名希望- 0
アニメも
アニメも漫画も見てました!!!!
とにかく絵が綺麗なのがすごく印象的!!
キャラが多いから最初は覚えるの大変でしたが、、、、笑
ルキア奪還するためにソウルソサエティ行く辺りからめっちゃ面白いんだけど
アランカル終盤くらいから話が長過ぎて飽きちゃう感じはある。。。
アランカルもかっこいいし、話を盛り上げたいのだろうけど
展開あまり変わらず長い印象かなぁ、、、by 匿名希望- 0
しろちゃん
小学生の頃、アニメで初めて見てから面白くてハマってしまい、漫画を全巻読みました。
一護がどんどんかっこいくなってますね。
最初の頃は、とても面白かったんですが、最後のクインシーの章で話がいろいろぶっとびすぎたのと、最後のユーハバッハとの対決があっけなく終わってしまったのが残念でした。
最後に一護・織姫、ルキア・恋次が結婚して子どもができてるのもびっくりしました。by 匿名希望- 2
昔から見てた
10年くらいで前はアニメで見てました。
その時もはまったのですが漫画を見てみたら
こっちの方もはまってしまいました
自分的には平子がすきです。なんとも言えない
表情が何故か好きになりました。笑
いちごのお母さんのこととかずっと気になってたのですがその話が出ててビックリしました。
いちごのお父さんの過去にもかなりビックリしましたby 匿名希望- 0
とにかくおもしろい!はまります!映画化しますので、その前にぜひ!
安定。
小学生の頃友達から借りて読んでたな〜と。つい懐かしくなって電子版を大人買いするか悩んでいたところ…8話無料!?ということで久々に読んでみました!面白いですね、安定です。笑いあり涙あり、私も護廷十三隊に入隊したい〜!日番谷冬獅郎!ウルキオラ!ひらこしんじラブです♡最初のページのポエム?みたいなのが楽しみだったりもする…。
ヒロイン達の体型が気になりますが、面白いです。織姫の体型がどうもね…少年漫画だから、しょうがないのかな。織姫の性格も女に嫌われる感じがします。友達の女の子も織姫いやだと言ってました。
キャラがいっぱい出てくるので、そこも面白いのではないでしょうか。
アランカル編だっけ?ルキア助けに行く話が面白かったです。れんじが好きだった!by りおりん- 0
私の世界も変えた
子供達が夢中で読んでいたのを
暇つぶしに読んでみたら
それぞれの伏線も
深いし、
それがリンクした時の
感激とか、それで
次はどうなるの!
と、歳を忘れてワクワク
するのが、楽しみで
最後まで見逃せなかったです。
連載は終わりましたが
実写映画もこの夏
公開するので、
またそれも楽しみです。by 匿名希望- 0