読んだなぁ
好きだったなぁ…
と思いポイントが余ってたので購入。
今読むとなんか新しい発見があるのね(笑)
きちんと読むって大事。by 匿名希望- 0
JUMPでずっと読んでいて
ふと最初から読んでみたい気持ちになって、今コツコツと読んでいます!これから初めて読む方には本当にオススメです!
ストーリーもや描写も凄くいいけど私はとにかくイラストが好きですね♪たくさん出てくるいろんなキャラクターも読んでるうちに自分の推しが絶対出来ますwJUMP掲載で読んでコミックも読んで、大人になってから改めて読んでいるのでより深く理解できてる気持ちがして、何が言いたいかというとやっぱり好きだしオススメです!wby 匿名希望- 0
週刊ジャンプでリアルに読んでたやつがこうやって見れるのは嬉しいことだしルキアたんかわいい!やちるもかわいい
凄い好き
凄い好き。ハマって読んだ。主人公のオレンジ頭の一護が、死神代行になるところからスタートだけど主人公以外のキャラも全員可愛かったりカッコ良かったり非常に魅力的で主役はれそうな素敵キャラしかいないw 織姫ちゃんの能力がチートすぎて狙われたのかと思ったら肩透かしくらった時はちょっとガクっときたけど、独自の世界観がとてもカッコ良くて面白い。
面白い!
むかーしアニメで見たことがありましたが、マンガで読むのはこれが初でした。
とっても面白いですし、なんで早く読まなかったのだろうと後悔しています。
シリーズもので長いですが、飽きずに読み続けられそうです。
登場人物も個性豊かで、戦闘シーンはどれも本当に迫力があります。またアニメが見たくなってきたので久しぶりに見てみようかと思います。by 匿名希望- 0
気になっていて
映画化されるのでずっと気になっていました。お試しで読んで見たら、絵が綺麗だし、キャラも魅力的なので続けて読んでいます。THE・ジャンプの主人公!って感じでジャンプ好きの人は好きだと思います。
ただ、ヒロインの織姫がイライラします。ルキアがヒロインこ方がいい気が、、、個人的には一護とルキアの友達以上恋人未満な関係性が好きです。by さちぽん41414- 0
さすが!
テレビアニメ化もしている、ブリーチ!
単行本やコミックを買うとなると場所がとられて邪魔になるのは目に見えているわけで…
しかし、めちゃコミで購入されば場所も取らないし出先でもすぐ読めるのでとても便利!
また、次の話が欲しいとかもすぐに購入できるのはとても便利です!
皆さんも一度登録してください!by 匿名希望- 0
おもしろい!
なつかしい(^-^)!もう10年くらい前なのかな?王道の少年漫画、まさに友情、努力、勝利ってかんじ。絵柄はとってもおしゃれで、内容だけじゃなく見た目的にも満足できる漫画です。キャラクター一人一人にも個性が強く、ストーリーもあるので読み応え抜群です。個人的には海燕の話と市丸・乱菊の話が好きです。不朽の名作です。
絵が綺麗。画集、名言集としても。
ネタバレあります。
ホロウを倒す。
恩人が連れていかれる。
修行して強くなって、恩人助けに行く。
友人が、一緒に行ってくれる。
恩人が陰謀に巻き込まれる。
いろいろあるけど恩人助けて、認められる。
陰謀、加速。ホロウパワーアップ。
こりゃ大変。
けど、こっちも強いやつたくさんいる。by 匿名希望- 0
オサレ
ブリーチの独特の世界観が気に入っています。ジャンプで連載している時も、毎週楽しみにしていた作品です。
ちょっと、引き延ばしな感じで、中弛みしている時もありましたが、それでもキャラの魅力や、語呂のいい台詞回しが秀逸です。
個人的には、故に侘び助。っていう台詞ぎお気に入りです。完結したのは残念ですが、面白い作品だと思います。by ほむほむ☆☆- 0