みんなのレビューと感想「BLEACH モノクロ版」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
昔弟の部屋にあってたまに読んでいました。最初の頃はドキドキワクワクしていましたが、話が複雑になり挫折‥久しぶりに読み直してみます
定番でも一護かっこいい~優しい~
見ていて面白いと思い読み出しましたぁ~
やっぱりアニメとコミックどっちも見てますby 匿名希望-
漫画
漫画のまんまでした!変わってなくてよかったです!古本屋にも売ってない部分が見れたので自分的に好きでした!
ちょっとな
キルア助けたところで終わってほしかった、というのが正直な感想です。
まぁ、続きもおもしろいんだけどね。by 匿名希望-
面白いような、違うような
設定は面白く、主人公もカッコいい。ただ、ヒロインらしき女の子が2人出てきたどちらが本命か不明。そして、ストーリーも面白いけど進むに連れて「実はこの人も死神でした」「この人も事情通でした」みたいな、伏線なしで作者だけキャラに愛着があるあまりに全員関係者にしてませんか?的な展開が続く。それがなければな…
by ことながら-
最初から最後まで全部面白すぎました!内容もよくできていてみるたびにハマっていきまふね!映画化なるのもわかるきがします!
なつかしいなぁ。
ハマってよんでたけど、ネルとかでてくるあたりから世界観がわからなくなってきてついていけなくなった。
ソウルソサエティの時がいちばん面白かった。by 匿名希望-
連載当時から読んでいました 世界観はともかく、スピード感のあるコマ割と絵柄が好きです 現実離れした設定にも関わらず興味が失せなかったのは、キャラクターがしっかり確立されていたからだと思います
by 2131-
なかなか面白いです!霊てきな漫画はほとんど見ませんが、これは続きが気になるな!!と思える話しでした!
画が好きです。ストーリーは長くなってきて少し読むのがめんどくさくなってきました。もう少し展開を早くして欲しいと個人的には思います。