ルキアちゃんが好き
ルキアちゃんとイチゴの絡みが好きだったので、ラストはいただけませんでしたが、話しは面白いです。ソールソサエティーの章がすごく面白いです。そのあとはイマイチはまりませんでした。気になった方は、ソールソサエティーの話の完結までは読んで欲しいです。
最高傑作
アニメも大好きで、漫画も最高に楽しかったです。最高の作品に出会えて良かったです。何度見ても感動します。
ブリーチは面白い所とつまらない所の差が激しいですよね〜つまらないところは見るのやめようかな〜とか思うくらい
まだ、少ししか読んでないのですが、アニメを少し見た事があるので、卍解のシーンを漫画で見たくなり読みました。
花天狂骨枯松心中
これにて大詰め締めの段by 匿名希望-
クオリティが高く、内容もしっかりしていてとてもおもしろいです。戦いもすばらしいです。ぜひ、読んでみてください。
女の私でも楽しく読めるマンガ。恋愛マンガじゃないけど、その要素もあってキュンもある。主人公以外にイケメンが沢山いる。
by りきしみ-
昔、現役で読んでました。久しぶりに読みたくなり
当時、主人公の父が好きでした(笑)
そのキャラがそんなことに…?といった展開もみられておもろいですby 匿名希望-
言わずと知れた作品ですよね。作者さんの絵が段々飛んでもなく上手くなっていきます!(上から目線のようですみません(^^;)多少中弛みするところもありますが、個人的には好きな作品です♪
by nananaruse-
ジャンプでずっと連載されている漫画のようです。最初ハラハラしながら読みましたが、敵にも魅力があり面白いです。長いのでまだ途中ですが、ゆっくり読みたいと思います。
カッコいい
マンガもテレビでも見ていました。
何しろカッコいいです。
周りの仲間も素晴らしいし、みていて飽きないですね!by 匿名希望-