みんなのレビューと感想「BLEACH モノクロ版」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
アニメまだ途中ですが、
んー。
まあ面白いちゃーぉもしろいかな?
男の子わすきそーな
作品ですよね、!by 匿名希望-
ブリーチ
昔読んだ経験あり!けど、途中でやめてしまって今更ながら気になるし、振り返ろうと思います!
絵がかっこよすぎて惚れる!by 匿名希望-
懐かしき
ジャンプで読んでて毎週の楽しみでした。
個人的には十一番隊のあの感じが好きでした。
死神それぞれに特徴があってとてもおもしろかったけどその分後半ダラダラした感が残念でしたby 匿名希望-
途中まで
本当に、途中までは面白かった。どんどん引き伸ばしが多くてつまんなくなっちゃったな。オシャレな扉絵が毎回楽しみでした。
カッコいい。
設定、画ともにカッコいいのですが、死神になって愛染を倒した後ぐらいですか。
ネタがあるのかないのか、だんだん引き伸ばししてる気がして、雑誌では最後まで見ませんでした。by 匿名希望-
アニメに先にはまって
ジャンプ昔から読んでたけど、連載当初は絵が汚くて読んでなかった
子供がネットアニメにはまって一緒に観るようになったから、気になって読んでみた
やっぱりはじめは絵がきれいじゃない
最後まで読むには巻が多すぎて電子向きではないですby 匿名希望-
ブリーチはTVでも見ていました。一護がかっこいい!!!!!その他のキャラも好きです。刀で難しい言葉を言いながら戦うシーンもかっこいい!!!!!
初めの頃は面白い設定で夢中で読んでいました。ただちょっとダラダラと長く続いてる感じがしちゃいました。。。
名前は知ってた
名前は知っていたけど見たことがなかった作品です。男の子なのにクロサキイチゴって名前からなんとなくコメディと思っていた。、
by いくマーガリン-
おもしろかった
最初の方は特におもしろくて好きでした!絵もキレイだし。でもだんだんと戦いばかりに飽きてきてしまいました…いろんな少年マンガ好きですが男性向け感が強いかな?
by とりめこ-