面白いような、違うような

設定は面白く、主人公もカッコいい。ただ、ヒロインらしき女の子が2人出てきたどちらが本命か不明。そして、ストーリーも面白いけど進むに連れて「実はこの人も死神でした」「この人も事情通でした」みたいな、伏線なしで作者だけキャラに愛着があるあまりに全員関係者にしてませんか?的な展開が続く。それがなければな…

最初から最後まで全部面白すぎました!内容もよくできていてみるたびにハマっていきまふね!映画化なるのもわかるきがします!

なつかしいなぁ。
    ハマってよんでたけど、ネルとかでてくるあたりから世界観がわからなくなってきてついていけなくなった。
    ソウルソサエティの時がいちばん面白かった。

連載当時から読んでいました 世界観はともかく、スピード感のあるコマ割と絵柄が好きです 現実離れした設定にも関わらず興味が失せなかったのは、キャラクターがしっかり確立されていたからだと思います

なかなか面白いです!霊てきな漫画はほとんど見ませんが、これは続きが気になるな!!と思える話しでした!

画が好きです。ストーリーは長くなってきて少し読むのがめんどくさくなってきました。もう少し展開を早くして欲しいと個人的には思います。

ブリーチおもしろいってよく周りにゆわれてたけど今まで読んだことなく今回見つけて読んでみました。無料分だけですが。。。霊が見えてとかそーゆう話だったのは意外でした。でも絵の感じとかお父さんのキャラ好きだなー

無料のみ読了

さすがにキャラやストーリー設定はしっかりしていて面白いと思いますが、無料でもう少し読ませてほしいです。購読検討中。

途中までは展開について行けましたが、途中からよく分からない設定になったりします。けどキャラが魅力的なので、読み応えはあると思います。

とにかく有名作。初めて読みましたが、作画がシンプルでとても読みやすい。一話無料になっているのは、とっつきやすくて良いなあと思います。