アニメも見始めました…
無料分を購入してハマり、アニメを借りてきて見てます!映画も公開になったのでどうなのかな?最終回まで見てないので、これからどうなっていくか楽しみです。やっぱり一護が一番かっこいいと思うのですが…
by さえ0525- 0
だいすき
単行本を借りて読んでハマり、我慢出来ずにこちらで購入に至りました。絵も素敵ですが、ストーリーがたまりません。残忍さと優しさと弱さと強さが入り混じってて・・どんどん先を読みたくなります。話数が多いのでまだ道半ばですが、ゴールまで読み続けたいです!
BLEACHは少年誌で2番目に好きです。リアルな数字ですが本当にずっとずっと昔から好きです。単行本もちろんありますが携帯でも読んだきたいなって思いました。
男の子向け?
男の子向けかもしれないけど内容は1話でちょっとたたかい系なのかなと感じました!!
すきなひとにはおもしろいと思えるお話でした!by 匿名希望- 0
かっこいい
いちご、かっこいい!!
他のキャラもしっかりしてて、可愛いかったり、かっこ良かったり!飽きないー!!by 匿名希望- 0
いい
ブリーチは有名だと思いますが、
いままでよんだことありませんでした…
ですが、これを機に読もうかなと思います!by 匿名希望- 0
ストレート系主人公、魅力的なキャラクター陣が良い。ストーリーも死神というありそうでなかった世界観が、面白い。
ちょっと古いけど
話題になっていたのですが、読んだことがなかったので、試し読みしてみました。戦闘シーンの臨場感がスクロールでは伝わりにくいので、続きは紙媒体で読んでみたいです。
by ふみいわ- 0
中二病炸裂
中学時代から大好きだった漫画。今見ればだいぶ中二病が炸裂してるけどルキア奪還編まではめちゃくちゃ面白いから見て
映画化したから
映画化したから、原作読んで見た。大学の時先輩が男子はこういうチャンバラものに弱いんだって言ってた(笑)いちごって名前が可愛い。でもルキアのボブが好きなのに、なんで映画化の時は長い髪のまんまなんだろ?お父さん犬のCMでは切るくせに。意味わかんない。
by 松永花衣- 0